Являюсь клиентом банка втб по ипотечному договору 634/4327-0000***, данные о продлевание страхования здоровья 03175/118/A0***/20 были отправлены 06.01.22 на 1233@vtb.ru( чек об уплате , договор ). Данные подгрузились , были видны в приложение . 20.04.22 при проверке страхование в приложение , данных о страхование здоровья исчезли, оператор call центра втб не смог решить проблему . Мною была продублирована информация на 1233@vtb.ru о страхование здоровья от 20.04.22
Dorogaпишет: Интересно, почему данные о выданных кредитах не исчезают?
У меня такое раз было, ну точнее не с кредитом а с овердрафтом. Есть карта, к которой подключена услуга овердрафта на фиксированную сумму. В какой то момент эта сумма стала отображаться как собственные средства, а овердрафт как услуга совсем пропала из ЛК. Так продолжалось около 3х месяцев, по факту может и больше, 3 месяца с момента как я заметил что овердрафта у меня нету. А использую я его всегда и регулярно. И в данном случае продолжал пользоваться, регулярно возвращая ту сумму, которая по ИБ моя, но на самом деле не моя. Через 3 месяца все вернулось обратно без звонков и уведомлений, но в течении тех же 3х месяцев процент за использование не начислялся. Не сказать что там получилось кучу денег сэкономить, если бы процент начислялся - я б даже не особо и расстроился, но сам факт что такое может случиться