Вчера при проверке счета обнаружила ряд комиссий, которые с 15 марта снимали с карты МИР сотрудники Альфа -банка, не уведомив меня об этом. Сняли за месяц больше 7000 рублей с ДЕБЕТОВОЙ зарплатной карты. Я являюсь клиентом Альфа- банка с 2009 года ( или около того) и в последние годы часто пополняла счёт кредитной карты в Райффайзенбанке или ипотеку в Газпромбанке со счета зарплатной Альфы. Никаких комиссий, естественно с меня не взимали. НО! С 15 марта банк решил начать это делать, не уведомив должным образом клиента, который был с банком на протяжении многих лет. При обращении в отделение банка и запросе выписки с расшифровкой за что была списана каждая комиссия, мне отказали, сказав что программа так не умеет. То есть комиссию списывать мы умеем, а расшифровать не можем. Это вообще законно? Мне , клиенту, отказали, дав обычную выписку, где просто написано слово комиссия. Я задала вопрос в чате банка, ответ тот же: расшифровку не даём. То есть можно каждый день выставлять мне комиссию и не давать пояснений) Когда я уточнила почему мне не направили смс о нововведениях или письмо на почту, мне сообщили, что 15 марта мне банк направил пуш уведомление в приложение и что я должна была его прочесть. Я сказала, что его не получала и не читала, на что сотрудники банка развели руками и посоветовали обратиться в чат. Ествественно, деньги мне никто возвращать не собирается. На протяжении этого месяца мне несколько раз звонили сотрудники банка и предлагали различные продукты (карта, ипотека), но ни разу ни один не сообщили о нововведениях и о том, что они без моего согласия снимает со счета суммы денег, прикрываясь пуш уведомлением, направленным в приложение. Считаю, что это банк сделал намеренно и таким образом обогащается за счёт клиентов, тк эти транзакции не сразу приходят на счёт, а через 2 дня. А так как карту я использую только для перевода денег, то и захожу туда редко и не вижу этих транзакций. Ещё один момент, некоторые транзакции изначально выглядят как списание одной суммы, а позже банк их разделяет на основную сумму и комиссию. Хитро! Написала заявление в банк с просьбой вернуть мои честно заработанные деньги. В чате банка ответ один: не вернём. Ответ от банка на письменное заявление жду. Считаю это финансовым произволом. Буду обращаться в ЦБ и прокуратуру. Если кто-то попал в похожую ситуацию, предлагаю написать коллективную жалобу. Вместе победим. Если есть советы, ссылки на закон или успешный кейс, поделитесь пожалуйста. Для меня это дело принципа : необходимо остановить произвол и сумма не маленькая((
user-93597900708пишет: С 15 марта банк решил начать это делать, не уведомив должным образом
Вот такое на почту вам не приходило? Пополнение карт других банков теперь с комиссией
Цитата
Бесплатно пополнить карты в приложениях других банков с карты Альфа-Банка больше не получится. Комиссия за пополнение — 1,95% от суммы перевода, минимум 30 ₽.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Тема с комиссией поднималась на другом форуме, где присутствовал представитель банка. Альфабанк некоторым пользователям вернул комиссии, о которых не было уведомления. Так что еще не все потеряно.
Ути-пути. Для неё это дело принципа. Ну тогда сразу Путину пишите, и заодно спросите у него на счет тех санкций, которые были введены против банковского сектора и в частности против Альфа-банка из-за проведения спецоперации. И спросите у него каким образом при таких санкциях банковская система вообще может работать и зарабатывать. Хотя ни о каком заработке банками в текущих реалиях речи не идет, банки сейчас прилагают максимальные усилия, чтобы свести свои финансовые убытки к минимуму, введение комиссий это один из таких инструментов. Вы вообще следите за тем, что происходит в последние пару месяцев или нет? Для вас какой сценарий более предпочтительный, взимание комиссий с таких клиентов как вы или банкротство банка? Нормальный человек, который следит за своими финансами сразу заметит, что с него сняли комиссию. А тот, который не следит за своими расходами и доходами может не замечать подобных вещей месяцами, а потом случайно спохватится и бежит сразу жаловаться на форум, пугая обращениями в ЦБ и прокуратуру.
user-31217515993, Если банк планирует брать комиссию- это его решение, я могу деньги снять в банкомате Альфы и положить через банкомат на карту в другой банк без комиссии. Меня нужно просто было честно оповестить. А не делать это незаметно, чтобы я не дай Бог заметила. Для меня 7000 большие деньги. Я деньги зарабатываю, а не ворую.
Лимиты и условия переводов по номеру телефона — Переводы по номеру телефона на сумму до 100 000 ₽ в месяц бесплатны. При переводе суммы свыше 100 000 ₽ в месяц, комиссия составит 0,5% от суммы перевода*, но не более 1500 ₽ https://alfabank.ru/everyday/online/sbp/
D1dle, Это были не переводы по номеру телефона, а пополнение карт ( ипотечные и кредитные платежи) в приложениях банков, которые ранее были бесплатны. А сейчас, без предупреждения, за них стали брать комиссию. По номеру телефона есть возможность переводить до 100 000 бесплатно и, зная то, что пополнение платное, я бы воспользовалась этой возможностью, а проще бы сняла деньги в банкомате и занесла в банкомат другого банка без комиссии. Речь идёт именно об отсутствии информирования со стороны банка.
D1dle, Я бы с удовольствием воспользовалась опцией СБП, если бы знала, что за пополнение карты другого банка мой банк возьмёт комиссию. Которую ранее не брал. Тем более , что лимит в месяц составляет 100 к, я бы могла совершать бесплатные переводы и в марте и в апреле. В этом и считаю умысел банка, чтобы не предупредить клиента, а заработать.
По закону если информация размещена на сайте банка - значит клиент считается уведомленным. Типа мы должны следить за новостями на сайте или подписаться на новостную рассылку. Мне на электронную почту приходят уведомления, мужу тоже. И о комиссии за снятие нала, и за стягивание. По поводу стягивания 20 апреля пришло и на почту, и в раздел уведомления в приложении. Посмотрите у себя в уведомлениях, может тоже есть.
Poetessaпишет: По закону если информация размещена на сайте банка - значит клиент считается уведомленным. Типа мы должны следить за новостями на сайте и
user-93597900708пишет: В этом и считаю умысел банка, чтобы не предупредить клиента, а заработать.
Вполне возможно. Альфа всегда был гнилым банком. К тому же в начале апреля у них СБП переводы из ИБ (не из МП) не работали, я отзыв писал - ответили через 2 (две!!) недели.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Poetessa, 20 апреля письма не было, а комиссию начали снимать с 15 марта. Странный временной разрыв. Последнее письмо от банка приходило ещё 2021 году. В любом случае способ информирования должен быть адекватным, если нет цели обогатиться за счёт комиссии.
user-93597900708пишет: Это были не переводы по номеру телефона, а пополнение карт ( ипотечные и кредитные платежи)
К любому банку привязан номер телефона и большинство банков включены в СБП. И всегда можно перевести необходимую сумму по номеру телефона через СБП, причём даже бо́льшую чем 100К и с меньшей комиссией при превышении этих 100К, чем обычный перевод.
Цитата
user-93597900708пишет: которые ранее были бесплатны.
Ну тут согласен с вами.
В целом, то что вы пишите про Альфу - ожидаемо и согласен с вами. Не мало здесь подобных "грешков" за ним.
user-93597900708пишет: Это были не переводы по номеру телефона, а пополнение карт ( ипотечные и кредитные платежи) в приложениях банков, которые ранее были бесплатны. А сейчас, без предупреждения, за них стали брать комиссию. По номеру телефона есть возможность переводить до 100 000 бесплатно
Можете без истерики сказать, что вы сделали, после чего у вас украли? Боьше 350 тыс?
Ну и сами погуглите. Альфа банк +далее страна, которую нельзя называть.
А вы думали, откуда у людей из страны, которую нельзя называть, все ваши данные?
Да. Оттуда. Мне через 2 (два!) часа позвонили из "службы безопасности" с одобрением кредита и начали втирать, просто я в дороге был, не мог отвлекаться, тупо отговаривался, а потом переслушал запись - ох, прикольно втирают.