26.04.2022 АО «Экспобанк» подтвердил через автосалон заявку на получение автокредита. От покупки и кредита в этот же день отказался, т.к. появились сомнения в честности автосалона. В этот же день через горячую линию банка попросил аннулировать заявку, но специалист банка отказалась это делать, сославшись на правила банка. Сказала, что заявка будет актуальна в течении месяца. При этом , у меня есть опасения, как бы не подделают мою подпись менеджеры и кредитный специалист, повесив на меня кредит. Каким образом можно аннулировать заявку на автокредит?
user-18897942608пишет: При этом , у меня есть опасения, как бы не подделают мою подпись менеджеры и кредитный специалист, повесив на меня кредит.
Это будет очень серьезная уголовка, по которой будет тюрьма манагеру. Ну а подделанная подпись оспаривается на раз два даже без суда. Так что не переживайте
Вообще можно написать в Прокуратуру, о ваших подозрениях в намерении совершения преступления. Теоретически, могут даже провести проверку. В таком случае заявка аннулируется гораздо быстрее. Но если вы уже обращались в Прокуратуру, то прекрасно понимаете, что шанс не более 1% ))))))))
alexxx76пишет: я сам лично не знаю, но на всякий случай уточняю, а не на счет продавца зачисляют, как при некоторых товарных кредитах в различных магазинах?
Сначала зачисляют на Ваш счет, а потом переводят продавцу. Как правило, распоряжение на открытие счета и перевод содержатся в пакете документов на кредит.
user-18897942608пишет: 26.04.2022 АО «Экспобанк» подтвердил через автосалон заявку на получение автокредита. От покупки и кредита в этот же день отказался, т.к. появились сомнения в честности автосалона. В этот же день через горячую линию банка попросил аннулировать заявку, но специалист банка отказалась это делать, сославшись на правила банка. Сказала, что заявка будет актуальна в течении месяца. При этом , у меня есть опасения, как бы не подделают мою подпись менеджеры и кредитный специалист, повесив на меня кредит. Каким образом можно аннулировать заявку на автокредит?
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, нам Ваши ФИО и дату рождения в личном сообщении с описанием ситуации. Мы поможем Вам в решении вопроса.
Направляя персональные данные представителю Экспобанка, Вы соглашаетесь с обработкой и хранением этих данных Экспобанком.