Здравствуйте. Делал перевод с банка Точка, в Банк Открытие на свою карту. Всего сделал три перевода. Все переводы сделаны посредством сканирования карты камерой, два перевода прошли нормально, а третий почему-то сканер в приложении подменил три последних цифры в карте. В итоге 100000 руб ушло на другую карту. В банк обратился. Ничего не обещают . Кроме как дать ответ по истечению 7дней. По получателю информацию не дают . Банковская тайна.Вопрос что и как сделать ,максимально грамотно для того чтобы вернуть деньги? И возможно ли вернуть вообще?
Тут уже много раз встречалась такая ситуация. Пока что можно только ждать. Банк должен связаться с получателем и запросить разрешение на возврат. Дальше уже в зависимости от реакции получателя. При отказе - в суд, иск по возврату неосновательного обогащения. Если банк не раскрывает данные получателя, то ответчиком привлекать банк, чтобы он в суде уже перевел стрелки на получателя.
А вообще, очень неосторожно использовать результат сканирования карты без проверки. Отражения от выпуклых цифр часто сильно искажают результат.
Наседать на банк, спрашивать какие есть механизмы запуска возврата платежа. Мне однажды ошибочно по номеру телефона прислали пару тысяч в сбер, потом звонили с просьбой вернуть - я послал. Они дозвонились до сбера, те запустили процедуру возврата, мне пришла смс от сбера, примерно такая: "Для возврата ошибочно зачисленных средств отправьте 0 в ответ на это сообщение". Я отправил, деньги вернулись.
Цитата
user1633761пишет: почему-то сканер в приложении подменил три последних цифры в карте
Писатели похоже знатно накосячили при распознавании. В номере карты есть контрольный разряд, чтобы проверить что номер введен правильно, не верю что сканер при распознавании неправильно прочитал 3 разряда так что потом проверка контрольного разряда пропустила, вероятность 10%. Зато верю что проверку развернули наоборот и она просто подбором подогнала номер под "правильный", типа поправила неправильно распознанные цифры. К сожалению за это не предъявить, т.к. используя любое ПО вы соглашаетесь принять все его возможные косяки, это в лицензионном соглашении написано, с которым все соглашаются не читая.
Dmitriy EKBпишет: Наседать на банк, спрашивать какие есть механизмы запуска возврата платежа. Мне однажды ошибочно по номеру телефона прислали пару тысяч в сбер, потом звонили с просьбой вернуть - я послал. Они дозвонились до сбера, те запустили процедуру возврата, мне пришла смс от сбера, примерно такая: "Для возврата ошибочно зачисленных средств отправьте 0 в ответ на это сообщение". Я отправил, деньги вернулись.
Сегодня звонили и в банк отправляющий деньги и принимающий. Нет никаких новостей. Говорят свяжутся как что либо узнают. Пробовали отправить 10руб с целью отправки в комментарии номера телефона. Комментарий добавить не удается пробовали с разных банков и с терминала. Знаем только номер карты. В открытии при попытке перевода вылезло имя и буква фамилии и все. Подскажите . Это значит что карта существует и человек уже получил деньги? Либо есть надежда что карта не используется никем и деньги могут вернуться обратно?
Писатели похоже знатно накосячили при распознавании. В номере карты есть контрольный разряд, чтобы проверить что номер введен правильно, не верю что сканер при распознавании неправильно прочитал 3 разряда так что потом проверка контрольного разряда пропустила, вероятность 10%. Зато верю что проверку развернули наоборот и она просто подбором подогнала номер под "правильный", типа поправила неправильно распознанные цифры. К сожалению за это не предъявить, т.к. используя любое ПО вы соглашаетесь принять все его возможные косяки, это в лицензионном соглашении написано, с которым все соглашаются не читая.
Специально сначала сделали подобным образом первые два платежа небольшие. А вот третий почему-то поменял цифра местами. Отправляющий банк сказал что это наша вина. Они за это ответственность не несут.
Dmitriy EKBпишет: не верю что сканер при распознавании неправильно прочитал 3 разряда так что потом проверка контрольного разряда пропустила, вероятность 10%
10% - это не так уж мало. Допускаю, что сканирование идет постоянно в цикле с проверкой "а вот так? а вот так? а вот так? а вот так?" Иначе как-то трудно вообще алгоритм сделать. Ну представьте, вы в плохо освещенном месте дрожащими руками пытаетесь дешевым телефоном сканировать номер карты. Номер как-то прочитался и распознался. Но алгоритм проверки контрольной суммы забраковал. Не совпадает, мол.
Что в этом случае должно делать приложение? - Это главный вопрос. Вариантов по сути дела два: (1) сообщить человеку, что номер не читается и предложить повторить операцию. (2) повторить операцию не спрашивая подтверждения. Какой вариант Вы бы сами выбрали, даже не будучи программистом? Второй? И я второй.
Проверять и подгонять контрольную цифру - глупо. Потому что в алгоритме Луна нет специально выделенной цифры для этого - любая цифра может считаться контрольной.
Но в принципе, я бы с удовольствием бы посмотрел на этот фрагмент программного кода и смог бы больше вещей сказать. Но никто же не даст на код взглянуть. Теоретически, из андроид-приложения и имеющегося apk-файла можно это выцепить. Но опять же - гемора много, а в споре с банком не даст ровным счетом ничего.
Dmitriy EKB<noindex>пишет</noindex>: не верю что сканер при распознавании неправильно прочитал 3 разряда так что потом проверка контрольного разряда пропустила, вероятность 10%
10% - это не так уж мало. Допускаю, что сканирование идет постоянно в цикле с проверкой "а вот так? а вот так? а вот так? а вот так?" Иначе как-то трудно вообще алгоритм сделать. Ну представьте, вы в плохо освещенном месте дрожащими руками пытаетесь дешевым телефоном сканировать номер карты. Номер как-то прочитался и распознался. Но алгоритм проверки контрольной суммы забраковал. Не совпадает, мол.
Что в этом случае должно делать приложение? - Это главный вопрос. Вариантов по сути дела два: (1) сообщить человеку, что номер не читается и предложить повторить операцию. (2) повторить операцию не спрашивая подтверждения. Какой вариант Вы бы сами выбрали, даже не будучи программистом? Второй? И я второй.
Проверять и подгонять контрольную цифру - глупо. Потому что в алгоритме Луна нет специально выделенной цифры для этого - любая цифра может считаться контрольной.
Но в принципе, я бы с удовольствием бы посмотрел на этот фрагмент программного кода и смог бы больше вещей сказать. Но никто же не даст на код взглянуть. Теоретически, из андроид-приложения и имеющегося apk-файла можно это выцепить. Но опять же - гемора много, а в споре с банком не даст ровным счетом ничего.
Какой код необходим? Будем использовать любую возможность вернуть деньги. Средства переводились нашему онкологическому ребенку для реабилитации и лечению после химиотерапии
user1633761пишет: Какой код необходим? Будем использовать любую возможность вернуть деньги.
Никакой код не имеет никакого отношения к возможности вернуть деньги. Пока что можно только ожидать ответа от банка о результатах переговоров с получателем.
Никаких бесхозных карт в природе не существует, все их счета кому-то принадлежат, если деньги не просто заморожены, а ушли с вашего счета (проверьте выписку по счету карты), то кто-то их получил. Без согласия этого получателя банк ничего сделать не сможет.
Какой код необходим? Будем использовать любую возможность вернуть деньги. Средства переводились нашему онкологическому ребенку для реабилитации и лечению после химиотерапии
Я имел в виду код (то есть текст) программы для сканирования карты. К сожалению, я Вам лично помочь не могу (и мои хотелки не помогут). Это были размышления вслух и адресованы они были в ответ на другую реплику. Метод «мозгового штурма» как раз и заключается в высказывании различных (в том числе абсурдных) предположений. Разумеется, не стоит увлекаться.
Вообще-то говоря, я впервые слышу про неправильно сосканированный номер карты. Вот и задумался над вопросом как это технически могло произойти.
Ну по идее не любые 16 цифр, удовлетворяющие алгоритму Луна, являются номером банковской карты. Логично было бы предположить, что ошибка в номере карты могла бы потом попасть на никому не принадлежащий номер карты и таким образом была бы выявлена (перевод скорее всего бы не прошёл). Если ошибка в последних цифрах номера - то с большой долей вероятности - карта существует и у неё есть владелец.
apxunпишет: я впервые слышу про неправильно сосканированный номер карты. Вот и задумался над вопросом как это технически могло произойти.
Предположение от полного дилетанта в тематике "кодов сканирования и иже с ними": "Может быть, после первых двух сканирований и аккурат перед третьим сканированием, на объектив камеры банально муха села прилип некий мусорный объект, исказивший "реальную картину мира" для камеры и приложения?"
Предположение от полного дилетанта в тематике "кодов сканирования и иже с ними"
Теоретически, предыдущее успешное сканирование никак не влияет на ошибку в следующем. Села муха или дрогнула рука - это одно и то же. Иначе говоря, для «расследования» факт того что до этого момента два раза было без ошибок - несущественен. Можно не заострять на этом. Как мне кажется.
Ну по идее не любые 16 цифр, удовлетворяющие алгоритму Луна, являются номером банковской карты. Логично было бы предположить, что ошибка в номере карты могла бы потом попасть на никому не принадлежащий номер карты и таким образом была бы выявлена (перевод скорее всего бы не прошёл). Если ошибка в последних цифрах номера - то с большой долей вероятности - карта существует и у неё есть владелец.
Владелец есть. Так как попробовали отправить небольшую сумму. И высветился имя и буква фамилии
Предположение от полного дилетанта в тематике "кодов сканирования и иже с ними"
Теоретически, предыдущее успешное сканирование никак не влияет на ошибку в следующем. Села муха или дрогнула рука - это одно и то же. Иначе говоря, для «расследования» факт того что до этого момента два раза было без ошибок - несущественен. Можно не заострять на этом. Как мне кажется.
Карта при сканировании была сфотографирована в рамке правильно . Иначе не вводили бы код подтверждения. Тем более перед третьим переводом было еще два аналогичные .
apxunпишет: для «расследования» факт того что до этого момента два раза было без ошибок - несущественен
Даже в качестве одной из вероятных/возможных причин ошибки распознавания некоторых цифр номера карты камерой непосредственно при третьем сканировании и, соответственно, при последующей обработке такого искажённого изображения тех цифр приложением?
P.S. А может влиять что-то из физических оптических "эффектов"? Например, степень/уровень освещённости при сканировании или, например, угол падения световых лучей на цифры номера карты?
apxunпишет: я впервые слышу про неправильно сосканированный номер карты
Я всего раза три или четыре пользовался этой опцией и убедился в ее непригодности. Ни одного раза не получал правильный результат, правил номер руками. Притом это было в разные года, разными телефонами, причем исключительно флагманами серий с лучшими на тот момент камерами. Очень зависит от дизайна карты и освещения.
Alex133пишет: Я всего раза три или четыре пользовался этой опцией и убедился в ее непригодности. Ни одного раза не получал правильный результат, правил номер руками.
Если кто помнит, года 2-3 назад гуглПей предлагал сфоткать номер карты при добавлении, я так первые карты добавлял, без ошибок. Но более года (или больше) эту фичу из гуглПея убрали, наверное не просто так! Видимо все таки % ошибок (и соответственно жалоб) был достаточно велик.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
user1633761пишет: Здравствуйте. Делал перевод с банка Точка, в Банк Открытие на свою карту. Всего сделал три перевода. Все переводы сделаны посредством сканирования карты камерой, два перевода прошли нормально, а третий почему-то сканер в приложении подменил три последних цифры в карте. В итоге 100000 руб ушло на другую карту. В банк обратился. Ничего не обещают . Кроме как дать ответ по истечению 7дней. По получателю информацию не дают . Банковская тайна.Вопрос что и как сделать ,максимально грамотно для того чтобы вернуть деньги? И возможно ли вернуть вообще?
user1633761, добрый день. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Мы проверим информацию по обращению.
user1633761<noindex>пишет</noindex>: Здравствуйте. Делал перевод с банка Точка, в Банк Открытие на свою карту. Всего сделал три перевода. Все переводы сделаны посредством сканирования карты камерой, два перевода прошли нормально, а третий почему-то сканер в приложении подменил три последних цифры в карте. В итоге 100000 руб ушло на другую карту. В банк обратился. Ничего не обещают . Кроме как дать ответ по истечению 7дней. По получателю информацию не дают . Банковская тайна.Вопрос что и как сделать ,максимально грамотно для того чтобы вернуть деньги? И возможно ли вернуть вообще?
user1633761, добрый день. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Мы проверим информацию по обращению.