Форум

Альфа зажала 1000 по акции

не получил вознаграждение, поддержке уже месяц "нужно дополнительное время"

• 1
В марте сделал себе Альфа-карту - тогда была акция, по которой обещали 1000 бонусных рублей после первой покупки по этой карте.

Когда вышли сроки, написал через приложение претензию по бонусам - быстро получил отлуп: "Акция - для новых клиентов, а Вы с нами с 2011 года" - действительно, когда-то давно была карта Альфы, я её не закрывал, у неё просто закончился срок, за новой я не обращался, банк меня не беспокоил, в правилах же акции чётко написано условие "отсутствие действующих карт Альфа-Банка" - мой случай - именно карт, тем более, действующих - не было!

Написал обращение через форму на сайте.

6 апреля получил на почту сообщение:
Цитата
Мы получили ваше обращение № A........ и для его качественного решения нам понадобилось чуть больше времени, чем мы планировали.

В ближайшие дни мы обязательно ответим вам.

И - тишина!

В конце месяца подал ещё одно обращение - о долгом рассмотрении первого - прислали 1 мая СМС "требуется дополнительное время"

Складывается впечатление, что не могут придумать, как обоснованно меня послать (речи об исправлении своих ошибок нет, конечно)

Про альфу тут не раз писали, что они зажимают плюшки по акциям.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

моя история smile:)
При переводе БС из ВТБ пришлось (для доступа к ЛК) открыть карту. Ну раз такое дело, почему не получить плюшки в виде 1000 (по приглашению). В отделении Маринка очень обрадовалась, что еще не открыта (ибо если бы сам открыл по ссылке то произошло бы какое то страшное задвоение и все пропало smile:) И радостно выдала карту (не именную) по которой я и так получу 1000 после первой покупки. Подписали бумаги для открытия и попадания в ЛК. И тут вывалились какие то странные счета, закрывая которые - выданная карта закрылась smile:) Но начали успокаивать, мол все хорошо сейчас любую карту откроите и все будет ОК. Это у нас мол неполадки в связи с тем, что Вас много набежало smile:))
Из приложения открыл себе Мир виртуальную. Пополнил, и потратил тут же. В следующем месяце 1000 так и не поступила.. Как то проезжая мимо офиса решил зайти спросить, Вас ис дас бикфордов шнур?
И тут прямо россыпь противоречивых ответов:
1. Ждите 31 апреля, мол акция после этого срока начислит
2. А что это за акция , мы не знаем.
3. А карта МИР не учувствует.
И вообще звоните на горячую линию....
Короче не жили боХато, нефиг начинать smile:)) и успокоился.
А вчера зашел в ЛК Банка, потыкал разные кнопки и нажал Кэшбек или потратить Кэшбек и опаньки, болтается в этом разделе начисленная 1000 в виде Кэшбека. И ее можно перевести на карту например, что я благополучно и сделал.
Мораль, они Очень оригинально начисляют Кэшбек, ни информации о начислении, ничего что могло бы клиенту понять что пришли деньги и можно тратить, а там глядишь и протухнут smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть