Форум

Тинькофф обманывает с акциями

• 1
Был подключён тинькофф про. В преимуществах указана, что за оформление полиса ОСАГО начисление кэша 7%. Дополнительных условий никаких не указано. Ссылки на проведение акции тоже. Произвожу оформление полиса через свой личный кабинет и произвожу оплату своей картой,где подключён тинькофф про. Согласно правил оформления полиса ОСАГО страхователем необходимо указывать только собственника, собственник мама. Спустя примерно неделю обращаюсь в поддержку с вопросом почему не отобрадеж кэш. Последовал ответ: "Поняла вас. Уточнила информацию по начислению кэшбека - период выплат: начисление кэшбэка происходит с 15 по 30 календарный день с даты совершения покупки." Ждём. Спустя ещё неделю понимаю, что что-то не то. Пишу опять. И тут мне выкатывают : "К сожалению, бонус не начисляется при оплате страхового продукта, картой, оформленной не на имя участника акции или картой участника, с которой не оформлено подключение к сервисам, а также в случае оформления страхового продукта не в АО «Тинькофф Страхование»." Отвечаю оператору, что не согласна, данная информация нигде не указана, ссылки и сноски нигде нет, прошу составить обращение. Ответ на обращение: " Здравствуйте!

Информацию проверили - когда вносится плата за страхование предполагается, что страхователь согласен со всеми условиями полиса, правилами страхования.
Полные условия акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documen...urance.pdf ". Т.е. по вашему клиент должен догадываться, предполагать, ванговать о ваших условиях??? Пишу опять об этом в чат, но в ответ только извинения, что своевременно не предоставили информацию. Ребят, вы серьёзно? Я раньше рекомендовала ваш банк, но по всей видимости скоро закроем и брокерские счета и вклады. Подобная ситуация была и с вкладом, кстати. Там тоже не было нигде информации о сроках, а потом ещё и некорректно проконсультировали. Последнее время одно разочарование.

Подтверждаю постепенное скатывание этого банка на дно. Был на подписке и "про" и "премиум"- и все время воевал с ними. И все пришлось выбивать со скандалом. То одно зажмут, то другое, а компетентность отвечающих в чате и кц это что то с чем то. 25 обращений и столько же извинений и обещаний что все будет у них лучше. Описания акций как правило нет при клике в МП. Ответ у них один- читайте правила на 500 страницах. smile:evil:

Бегите из этого "банка". Сбер уже стал даже лучше smile:D

Тинькофф обманывает с акциями (буквально). За рекомендацию другу Брокерского счета "подарили" акций на 150руб.(обещание брокера - подарить акции до 20 000 руб. соблюдено smile:D )
Изменено: mug08- 07.05.2022 22:14

Цитата
mug08 пишет:
За рекомендацию другу Брокерского счета "подарили" акций на 150руб.

Там эти виртуальные "акции" дарят порциями при прохождении уроков, всего 10 кажется. Причём последние с задержкой 1-2 дня можно проходить. Вы точно все прошли?
Нам с женой в том году по 2-3 тыс примерно надарили, а на 150 за все уроки я даже не знаю что за мусор это должен быть?? Даже сейчас..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Там эти виртуальные "акции" дарят порциями при прохождении уроков

За рекомендацию Другу открыть брокерский счет Тинькофф обещает подарить акции на сумму ДО 20К. Все честно, 150р это же до 20К smile:D

mug08,
А, понял, это подарок с другой стороны! Сразу не дошло..
Надо уточнить у своего "друга" который мне ссылку дал, сколько ему подарили..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Там эти виртуальные "акции" дарят порциями при прохождении уроков, всего 10 кажется. Причём последние с задержкой 1-2 дня можно проходить. Вы точно все прошли?
Нам с женой в том году по 2-3 тыс примерно надарили,

в этом году конец января начало февраля у меня отец проходил. Все прошел - акций на примерно 550-600 рублей. Сейчас это раза в два меньше.
Не знаю, у них то ли какие-то серые списки клиентов, то ли что, но у меня все неплохо с акциями, категориями КБ, но у отца-пенсионера просто отборный ...... на протяжении уже нескольких лет. образование, искусство, цветы, книги.... уже и тинькофф про ему подключал - не помогает. При этом у меня супермаркеты бывают не так уж редко.
Но за ОСАГО выплатили, оформлял не так давно.
Изменено: nikitaz_2013- 08.05.2022 15:15

Да, за рекомендацию брокерского счета дали акций ВТБ на 150 р, другу убрали комиссию за сделки на месяц. Убрали только после опять же письма в поддержку.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть