Цитата |
---|
KarS пишет:
А вот эта смс-ка, о которой пишет банк, приходила? И вторая, о смене способа подтверждения? 10.01.2022 на ваш контактный номер телефона поступило смс о входе в мобильное приложение «МКБ Онлайн» с другого устройства, а также был направлен код для изменения способа подтверждения операций в «МКБ Онлайн». |
Вы знаете, смс от 10.01.2022 у меня в телефоне не сохранилось,т.к прошло уже 4 месяца, не знаю может телефон как-то их удаляет через определённый промежуток времени
Цитата |
---|
KarS пишет: А вот эта смс-ка, о которой пишет банк, приходила? И вторая, о смене способа подтверждения? 10.01.2022 на ваш контактный номер телефона поступило смс о входе в мобильное приложение «МКБ Онлайн» с другого устройства, а также был направлен код для изменения способа подтверждения операций в «МКБ Онлайн». |
Вы знаете я не помню, чтоб входил в мобильный банк с другого устройства, и что-то там менял, телефон у меня ксяоми уже несколько лет, и входил я с него в МКБ он-лайн только через браузер, и ещё с ноутбука. Если даже представить эту невероятную ситуацию, то мне надо было взять другое устройство, вытащить симку, вставить в другое устройство, скачать приложение МКБ, войти, получить смс, изменить настройки. Затем снова вытащить симку, вставить опять в свой телефон, должна же тогда опять придти смска о смена устройства или как? Ибо смс приходят на номер,на симку. Они мне приходят на мой телефон ксяоми!!! Не могу же я заходить в приложение МКБ с айфона грубо говоря а получать смс на ксяоми? Или могу?В любом случае смс приходят же на то устройство в которое вставлена моя сим карта, а они приходят на мой телефон и на мой номер. По скринам видно, что это было буквально месяц назад, есть более ранние смс от МКБ. Смена устройства, как пишет банк была 10.01.2022,то есть прошло почти четыре месяца, и всё это время я получал смс от банка на этот телефон, который у меня сейчас!!! В письменном ответе, мне так же банк сообщил, что были изменены смс на пуш сообщения, я так понимаю это они говорят про кредитку, но платежи были сделаны с дебетовой карты, а на ней стоят смс оповещения. Так же в письменном ответе они мне написали, что смс с подтверждением платежей были отправлены на номер +7916....... 10,1.04.2022года, но я их не получал, на скриншотах это видно.