Форум

Тинькофф меняет условия кэшбэка

• 1
Пользуюсь этим банком уже много лет. Поначалу все устраивало, но в последнее время стал замечать что сервис портится. Может сама по себе включиться страховка кредитной карты, и приходится постоянно проверять. В чате вместо решения проблемы очень нагло напоминают что скоро срок платежа по кредиту. Изменили условия начисления кэшбэка без предупреждения. Даже могут поменять условия по выбранным категориям: на май выбрал топливо, а про то, что кэшбэк только с определенных заправок предупредили 17!!! числа, и так же втихую изменили название категории.
Банк испортился, хотя был один из лучших. Прийдется искать другой

Цитата
Sereg112 пишет:
Изменили условия начисления кэшбэка без предупреждения
Предупреждение было:
https://www.tinkoff.ru/about/news/2204...-programs/
Цитата
Sereg112 пишет:
Прийдется искать другой
Попробуйте Альфу или Хоум Кредит. И поймёте, что Тинькофф ещё не так уж и плох!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

а с каких заправок кешбэк в категории? есть перечень?

Цитата
plover пишет:
Попробуйте Альфу или Хоум Кредит.

Хоум то можно уже и не пробовать в связи с новыми хоззявами smile:D, а вот то, что альтернативы Тиньку нет (и не будет), то это факт. Если сказать, что Тиньков это дно (а так и есть), то все остальные просто ниже дна.
Некуда бечь...

Цитата
Sereg112 пишет:
про то, что кэшбэк только с определенных заправок
Если в спецпредлжениях - старО, как мир. У меня было предложение от Тинька на КБ в медцентре - только на 1 адрес из нескольких центров сети, представленных в городе
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут.

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Хоум то можно уже и не пробовать в связи с новыми хоззявами

и чего новые хозяева сделают?

Цитата
Doubleday пишет:
а с каких заправок кешбэк в категории?

ГПН

Цитата
Sereg112 пишет:
Пользуюсь этим банком уже много лет. Поначалу все устраивало, но в последнее время стал замечать что сервис портится. Может сама по себе включиться страховка кредитной карты, и приходится постоянно проверять. В чате вместо решения проблемы очень нагло напоминают что скоро срок платежа по кредиту. Изменили условия начисления кэшбэка без предупреждения. Даже могут поменять условия по выбранным категориям: на май выбрал топливо, а про то, что кэшбэк только с определенных заправок предупредили 17!!! числа, и так же втихую изменили название категории.
Банк испортился, хотя был один из лучших. Прийдется искать другой

Приветствуем.

Мы не подключаем дополнительные услуги просто так. Возможно, вы не отметили пункт о том, что вы не хотите включать страховку, в заявлении - анкете. В консультациях мы можем напоминать о платеже, но при этом все равно занимаемся вашим вопросом.

Обо всех изменениях мы предупреждаем клиентов через наши официальные источники.

Хотим все дополнительно проверить, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.

"Возможно, вы не отметили пункт о том, что вы не хотите включать страховку, в заявлении - анкете." Это так мило. Легкий налет мошенничества - поставить по умолчанию побольше галочек напротив платных услуг. Авось не заметят.

Цитата
magistr2 пишет:
поставить по умолчанию побольше галочек напротив платных услуг
Как раз у Тинькова всё наоборот - галочку нужно ставить для ОТКАЗА от платной услуги. И их всего две - СМС и страховка. Действительно трудно уследить за таким громадным объёмом.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Попробуйте Альфу или Хоум Кредит. И поймёте, что Тинькофф ещё не так уж и плох!

Никаких претензий к указанным двум банкам у меня нет. К Тинькофф всего за пару лет больше десятка.
Мне пока не удалось найти банк хуже Тинькофф по качеству обслуживания. Для меня основной критерий - это отсутствие необходимости обращаться в техподдержку, с Тинькофф эти обращения приходится делать постоянно и не всегда успешно (уже и до ЦБ пришлось добраться).
Фактически для меня Тинькофф перестал был быть банком, оставшись платежным сервисом, вот в этой части к нему нет претензий.
К изменению условий кешбека тоже нет претензий, возможно, потому, что он никогда не был особо интересен (ну, 3-5 покупок с кешбеком за 2 года сделал).

Цитата
Doubleday пишет:
и чего новые хозяева сделают?

Профукают начисто за год. Г-н Иван Тырышкин ("новая метла") заявил в связи с покупкой БАНКА о том, что БАНКОВСКИЙ бизнес его не интересует. Напрашивается вполне закономерный вопрос: -дяденька, а Вы зачем тогда банк-то купили? smile:D Г-н "новая метла" думал, наверное, что банк "Хоум Кредит" добывает платину... Или плавит металл... Короче, один дурдом сплошной.
Осталось теперь ещё и Потанину "отдуплиться" на тему полного его равнодушия к банковскому бизнесу smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть