02.07.2021 У меня умерла сестра К-ва Е. Ю. , 08.09.1970 г.р. ( этих данных достаточно проверить информацию. У нее остался кредит с ПАО Сбербанк . 13.07.2021 я заявляю в отделении № 9038\0830 о смерти сестры и наступлении страхового случая ( да , сотрудница отделения предлагает мне сразу закрыть кредит - копейки ( около 70 000 ) зачем вам время тратить !!!!!) . В отделении мне говорят что все документы можно подать после вступления в наследство . В феврале 2022 года я вступаю в наследство , 16.02 .22 меня опять просят все документы, я повторно заявляю о страховом случае . В марте месяце из сбербанка мне приходит требование закрыть кредит , я звоню в банк , говорю о письме мне предлагают обратиться по телефону 900 или в отделение банка .Звоню в банк - заявление принято .Обратился так же в отделение № 9038\0830 .Перезванивают , уточняют информацию. Пару раз звонят в течении месяца просят донести документы .В конце апреля все собрал , сдал в отделении № 9038\0830 . 11 .05 .22 мне приходит смс что случай является страховым и деньги будут перечислены в течении 5 рабочих дней .Сегодня 18.05.2022 я получаю письмо от Б-ва А. представителя истца ( ПАО Сбербанк ) о взыскании задолженности !!!??? . Письмо без печати , без всяких вложений которые указаны ???? !!!!! Прошу Сбербанк и Центробанк разобраться в ситуации .
Совсем неудивительная история. Учитывая, что вы обращаетесь за страховкой в банк, вместо того, чтобы обратиться в страховую. Это из серии игры в испорченный телефон.