В народный рейтинг уже написано! При оформлении в марте месяце дебетовой карты Сберкидс, сотрудником отделения банка без моего разрешения был подключен мобильный банк с абонентской платой 60 р в месяц. Я заранее предупредила сотрудника, что мне данная услуга не требуется и никакие другие платные тоже. Однако, спустя месяц с карты были списаны денежные средства за данную услугу. Я позвонила на горячую линию сбербанка, где мне отказали в отключении услуги и направили в офис. Так вышло, что ребенок потерял карту и я подала услугу на перевыпуск карты. 5 мая 2022 г в районе 18.45-19.00 я обратилась в данное отделение за получением выпущенной карты. Уточнила у сотрудника про услугу мобильный банк, что надо её отключить. Сотрудник сбербанка сообщила, что у меня не подключена на данный момент услуга мобильный банк и не была подключена. Посоветовала обратиться на горячую линию с просьбой вернуть уплаченные 60 рублей. В итоге недавно вновь списываются деньги за эту услугу!!!!! Сегодня обратилась на горячую линию, около 13.00. Там мне сообщили, что услуга у меня подключена в первый день обращения за картой, в марте. И отключить они мне её не могут и снова отправили в отделение, в котором сотрудники сообщают, что услуга не подключена!!!!! Составить жалобу мне оператор отказалась, ссылаясь на технические неполадки. Это идиотизм товарищи!!!! Я оставила обращение в народном рейтинге с просьбой отключить данную услугу от карты сберкидс, и вернуть незаконно списаные 120 рублей на данную карту. Посмотрим, как поведет себя сбербанк........