Форум

Вне закона, Русский Стандарт

Обман Русский Стандарт, СИД, Суд

• 1
Добрый день!

Коллеги, история с этим банком длится с 2011 года, в 2014 был последний платеж по счету. После истечения СИД судебный приказ был отменен.

Неделю назад пришла телеграмма из суда по делу РС. Съездил, ознакомился, сфотографировал все материалы.

С РС не контактировал с 14 года. Как подозреваю, специально было движение средств по счету в 2019, при этом довольно странные, с учетом того, что 5 лет прошло (Аттач скриншот) 3рубля, 15рублей, 95 рублей . Как оспорить эти 3 платежа и что за практика такая у этих пиратов, я в гневе, не общался с ними 8 лет, никаких, естественно пополнений не делал. Только если не доказать - СИД опять продлевается.
Изменено: V.Bukina- 21.05.2022 10:46 (Отмодерировано.)

Цитата
user-23758129623 пишет:
Только если не доказать - СИД опять продлевается.

Никуда он не продлевается.
Изменено: V.Bukina- 21.05.2022 10:54 (Отмодерировано.)

У меня такая же ситуация с РС. Какие документы нужно подавать в суд, чтобы закрыть кредитный договор и карту на основании срока давности?

Цитата
viluxe пишет:
У меня такая же ситуация с РС. Какие документы нужно подавать в суд, чтобы закрыть кредитный договор и карту на основании срока давности?

исковое заявление

Цитата
viluxe пишет:

На основании срока давности никакие закрытия кредитных договоров и карт не делаются. Срок исковой давности — это когда по истечении 3 лет на вас подают в суд, вы заявляете этот самый срок исковой давности, истцу отказывают. На этом всё. Отказ по СИД означает невозможность взыскания по суду. Сам долг от этого никуда не девается, в БКИ просрочка остаётся.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Есть действующий счет в РС. Есть на руках заявление о закрытии 14 годом. Попросту с пол года назад уведомил РС под аудиозапись разговора что дальнейшее ведение моего счета стоит 1 т р в день. С того момента прошло где то с пол года, тыс 150 уже должно накопится. Через год от даты уведомления начну требовать деньги. Попробуйте так же, перевести так, чтобы не вы были должны а РС должен был вам
Изменено: Anton Subbotin- 22.05.2022 11:39

Цитата
n*******@gmail.com пишет:
под аудиозапись разговора что дальнейшее ведение моего счета стоит 1 т р в день.
smile:thumbsup:
Только позвольте узнать, а как Вы "ведете" этот счет?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть