Форум

«Сбой» СБП в «Альфа-банк» 3-е. сутки денег нет.

Отправил денежные средства со своего счета в Тинькофф-банке в Альфа-банк так же на свой счёт по номеру телефона через СБП, средства так и не поступили уже более 3-х суток прошло. Кормят «Завтраками»

• 1
Приветствую сотрудников Альфы, потрудитесь объяснить:
1. Почему денежные средства так и не поступили мне на счёт? (от Тинькофф-банка ранее в чат предоставлял кучу подтверждений об отправке и о том, что средства покинули Тинькофф.
2. Почему ваши сотрудники КЦ и Чата постоянно придумывают новые способы меня «отфутболить» и мой вопрос не решается вообще никак?
3. Когда вы зачислите мне МОИ денкжные средства на мой счёт открытый у вас в банке?
Платеж был произведен 20.05.2022 в 11:45 (мск)
Вы можете, проверить платеж по индефикационному номеру:
transactionID B21400815417540D000015798ED51CC6

IgrushkaDiavola, сотрудников Альфы здесь не бывает. Пишите в Народный рейтинг: https://www.banki.ru/services/response...untable=on. А в чате зарегистрировали ваше обращение? У Вас есть № ?
Здесь можно задать вопры лишь форумчанам.

Общее правило решения подобных вопросов - это должен делать банк-отправитель.
Если Вы отправляли из Тинькоффа в Альфу - то решать вопрос придется с Тинькоффым даже если имеется обоснованное подозрение в проблемах у Альфы. Такое правило.
Так что добивайтесь от Тинькоффа чтобы они подняли бы все данные и предоставили бы вам ответ вида "столько-то денег по транзакции такой-то за такое-то число были зачислены банком получателем на счет такой-то тогда-то"
Это не обязательно должна быть официальная бумага, Вам для решения проблемы будет достаточно слов сотрудника в чате. После этого Вы сможете в своем мобильном приложении Альфы это проверить сами.

А номер телефона верно указан? А то вдруг не туда ушло?
*** *****!

Цитата
IgrushkaDiavola пишет:
Вы можете, проверить платеж по индефикационному номеру:
transactionID B21400815417540D000015798ED51CC6

Где Вам удалось узнать идентификационный номер СБП-перевода? Квитанция Тинькова его не содержит, в отличие от остальных банков. Пытался узнать в чате, спрашиваю 32-значный идентификатор перевода в СБП, они не понимают что это такое, просят уточнить что за номер должен быть, ARN, RRN, транзакции, авторизации... Так и не смог добиться от них этого transactionID.
А ответ дают такой: Мы видим, что денежные средства успешно переведены.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть