ПРОМСВЯЗЬБАНК 23.04.2022 списана комиссия пакет услуг премиум -275 рублей 25 копеек , комиссия пакет услуг премиум 28.05.2022 -300 рублей. Комиссия списана незаконно , так как от пакета услуг премиум я отказалась еще 19.09.2020 года ,было написано заявление в офисе банка Железнодорожный Пролетарская , с тех пор до даты 23.04.2022 комиссия не бралась .Почему без моего ведома был подключен пакет услуг , который я не заказывала . Прошу дать официальный ответ , Незаконно списанные денежные средства прошу вернуть на мой счет за апрель и май 2022 года
Изменено: V.Bukina- 30.05.2022 10:36(Отредактировано название темы.)
andrei400пишет: ВТБ тоже без ведома подключает А сейчас ещё газпромбанк начал звонками надоедать с предложением премиума X
А ларчик просто открывался, это мои догадки, но я уже встречал подобные ситуации. Менеджерам ставят план по подключению всем такой (не)нужной опции. Чтобы привлекать клиентов, наверняка есть некий бесплатный триал-срок. Менеджер, которому спускают план, по-тихому подключает клиентов на триал-период, рубит необходимые палки и также по-тихому клиентов отключает. Все довольны: эффективный менеджмент рапортует наверх акционерам о том, что новые продукты востребованы, мелкие менеджеры выполняют план, а клиенты... ни о чём не подозревая, ведут активный клиентский образ жизни, юзая продукты, сами того не ведая. Бывает, что вопрос стоит ребром: менеджер получит Премию или вместо этого - Штраф и Втык. Он даже может что-то проплатить "за клиента", если вложение обернётся выгодно для него. Кризис наступает в тот момент, когда менеджер забывает отключить клиента от сервиса и клиенту... выставляют счёт. Ну или менеджер забухал, ушёл в отпуск, уволился, наконец. Потом клиенту сообщают, что произошла накладка, технический сбой и извиняются. И всё запускается по новой. Такие дела при палочной системе.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.
ААлевтинапишет: ПРОМСВЯЗЬБАНК 23.04.2022 списана комиссия пакет услуг премиум -275 рублей 25 копеек , комиссия пакет услуг премиум 28.05.2022 -300 рублей.
Это случайно не то что "Orange Club" называется?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!