Форум

Уралсиб убрал кредитный лимит с карты и предлагает выпустить другую

• 1
Всем привет. Более 8 лет пользуюсь кредитной картой Mastercard World Black Edition? заводил ее специально, обслуживание платное. Сегодня в приложении увидел, что кредитный лимит 0. Позвонил в банк, а там оказалось,что моя кредитная карта не выгодная, сейчас есть очень выгодные, но другие. Я могу перевыпустить карту, но другую, либо не выпускать и платить задолженность по этой, но пользоваться этой картой не могу. Имеет банк такое право ? Так же, известили, что с 1.06.22 все платежи через кассу с комиссией 500 рублей, или бесплатно по СБП или банкомату, очень интересно.

Цитата
k*******@mail.ru пишет:
Имеет банк такое право ?

Имеет.

predator67,
печально, спасибо

Цитата
k*******@mail.ru пишет:
Более 8 лет пользуюсь кредитной картой Mastercard World Black Edition? заводил ее специально, обслуживание платное. Сегодня в приложении увидел, что кредитный лимит 0.

Как правильно подсказал уважаемый коллега, к сожалению банк действительно имеет право отключить КЛ в одностороннем порядке.
Есть правда один нюанс. Если карта платная и банк брал за нее годовое обслуживание, то он обязан вернуть клиенту "неиспользованную" часть ГО пропорционально времени пользования карты при отказе клиента от дальнейшего использования продукта.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

bekd,
Спасибо большое за важное уточнение.Обращусь в банк

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть