У меня в БКИ задолженность по вине банка Сделаете корректировку в БКИ Не по моей вине появилась задолженность
Добрый день !!! У меня в БКИ образовалась задолженность на сумму «15109.34 рублей от 22.04.2022», по вине банка. В апреле месяце 2022 года я не мог приехать в банк и совершить очередной платёж по договору «№ 26716*** от **.**.2020» так как в в апреле «СКБ банка» уже не было в нашем городе он закрылся тем самым пополнения осуществлялось через сторонний банк по реквизитам (Сбербанк). Я оплатил кредит своевременно на счёт банка. После чего не однократно писал на чат банка «Синара» через преложение, звонил общался с менеджерами(проверьте записи). Ваши сотрудники говорили деньги мы не видим, выяснил у Сбербанка по переводу, банк подтвердил что денежные средства были переведены в банк Синара. Потрачено было много времени и нерв. Ваши сотрудники меня дезинформировали(почитайте переписку в чате Синара). Одни говорили деньги поступили но я не видел списание другие говорили что их мы не видим(так продолжалось много дней). В итоге банк «Синара»разобрались и нашли переведённые денежные средства за кредит(которые были переведены своевременно). Но возникшая просрочка 6 дней не по моей вине была добавленна в БКИ график. Что в дальнейшем может повлиять на мою кредитную историю. Прошу вас разобраться с этой ситуацией и убрать с графика БКИ просрочку 6 дней и направить мне ответ. Спасибо за понимание !