Форум

Альфа-Банк не привез кредитную карту

Не смотря на рекламу и прочее просто не привезли кредитную карту.

• 1
Заказал он-лайн кредитную карту, т.к. уже являюсь клиентом Альфа-Банка и даже держу в нем свою зарплату. Знакомые показали, что можно оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием навсегда. Что я и сделал по ссылке. Заполнил все данные получил уведомления, заполнил время получения сегодня 07.06.22 с 9:00 - 11:00 оформлял все еще на выходных поэтому стал ждать. Вчера пришло уведомление по СМС, что карта мне будет доставлена в срок.
И карту мне никто не привез!!! Никаких уведомлений, звонков, ничего!!! Потрачено время на ожидание, сорваны планы по покупкам!!! А на линии поддержки мне заявили, что курьер дал отказ и причины они мне сказать не могут. Может ехать просто не захотелось. Полное не понимание как один из крупнейших банков может поступать со своим клиентом???

Теперь мне в поддержке заявили, что это оказывается мне не одобрили кредитную карту хотя тоже об этом никак не уведомили, пусть и без причин. Хотя первый оператор при обращении написала, что отказ от курьера, а карта мне одобрена и предложила ее оформить??? В данном банке никто не понимает, что происходит или это способ запутать клиента???

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть