Форум

Qiwi мошенническим путём завладели денежными средствами и заблокировали кошелёк.

• 1
Собственно потребовалось отправить 10 000 в Беларусь. Решил воспользоваться Qiwi. Условия устроили. Верифицировался через Госуслуги. Пополнил с МИР. При попытке отправить деньги - тут же кошелёк заблокировали. Теперь требуют пройти целый квест, чтобы получить доступ к своим же деньгам. Селфи с лицом, договор с оператором, объяснения экономической целесообразности операций от руки.

Считаю действия мошенническими и соответственно так как по сути лишился неправомерно денежных средств - то можно делать чарджбек в банке отправителе.

Пока составил обращение. Если бы изначально были условия перечисленные выше - то и не пользовался данной системой.

Цитата
ommik пишет:
то можно делать чарджбек в банке отправителе.

Успехов.

Сначала читаем 115 ФЗ (досконально, а не удобную вам строчку), потом пишем на профильных форумах.
Если требования банка для вас квест - значит подозрения возникли не на ровном месте.

Цитата
ommik пишет:
Считаю действия мошенническими

smile:rofl:

P.S.: не тот ресурс вы выбрали. Это Банки, а не Пикабу.
Изменено: Patrick Bateman- 07.06.2022 17:28

Цитата
Patrick Bateman пишет:
Сначала читаем 115 ФЗ (досконально, а не удобную вам строчку), потом пишем на профильных форумах.
Если требования банка для вас квест - значит подозрения возникли не на ровном месте.

Это не пикабу. Потому отвечать вам не буду. Можете байтить дальше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть