Форум

Совкомбанк - угрозы и введение в заблуждение в ЧАТ боте при снижении кредит. лимита

• 1
Я давно являюсь клиентов этого банка (много разных продуктов). Давно решил оформить карту ХАЛВУ и выбрал удобный мне небольшой кредитный лимит (чтобы не перекрывать себе возможность в будущем взять потреб). Недавно обнаружил что банк в одностороннем порядке увеличил мне его в 5 раз (естественно меня об этом не уведомив). В ходе общения в ЧАТ боте со специалистом Бобковой Евгенией я услышал только угрозы в свой адрес и высказывания об отключении мне всех бонусных программ в случае моей просьбы вернуть прежний лимит. Сослаться на конкретный пункт специалист не смогла и в качестве ответной неадекватной реакции полностью отключила мне кредитный лимит. Мною было написана жалоба по данному вопросу на которую я до сих пор не получил ответа от банка. Если этот чат читают специалисты этой организации - просьба считать данное обращение официальной жалобой и принять меры

Цитата
perlovka пишет:
Если этот чат читают специалисты этой организации

1. Не читают smile:write_nr:
2. Это не чат, а форум
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть