Форум

Модульбанк опять "теряет" мои деньги

Списание денег с карты без смс подтверждения

• 1
Неожиданно пришла смс, что платеж проведен. Платежа я никакого не делал, проверил.
Почему-то деньги списаны без смс подтверждения. 2 часа разговора с колл-центром ничего не обьяснили, кроме -блокируйте карту, вы ей уже платили в интернете.
У банка карты на одноразовый платеж рассчитаны?
И деньги вернут или нет?
Качество "поддержки" ниже любых критериев-посадить таких отвечать на вопросы, причем тупо повторяя свою версию- ну раз платили в интернете мы без смс, меняйте карту- и так по десятку раз.... Видимо, совсем плохи дела у банка

Цитата
pprt пишет:
Неожиданно пришла смс, что платеж проведен. Платежа я никакого не делал, проверил.
Почему-то деньги списаны без смс подтверждения. 2 часа разговора с колл-центром ничего не обьяснили, кроме -блокируйте карту, вы ей уже платили в интернете.
У банка карты на одноразовый платеж рассчитаны?
И деньги вернут или нет?
Качество "поддержки" ниже любых критериев-посадить таких отвечать на вопросы, причем тупо повторяя свою версию- ну раз платили в интернете мы без смс, меняйте карту- и так по десятку раз.... Видимо, совсем плохи дела у банка

Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, ваш ИНН в личные сообщения на портале. Мы детально разберемся в ситуации и вернемся с ответом.

Цитата
pprt пишет:
Видимо, совсем плохи дела у банка

Банк тут при чем? Использовать или нет технологию 3DS (подтверждение кодом в СМС) решает продавец, а не банк.
Если конечно это была именно покупка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть