Форум

Тинькофф Банк не возвращает средства. Защита карт НЕ РАБОТАЕТ

• 1
НЕ вздумайте связываться с Тинькофф Банк продукт страхования "ЗАЩИТА КАРТЫ" не работает. Произошёл случай списание в сторонней кредитной организации несколько платежей подряд вечером без моего участия (КТО ЧТО И КУДА НЕ ИЗВЕСТНО МНЕ). Лично заблокировал
ЗАЩИТА КАРТ НЕ РАБОТАЕТ

Канеш, не работает. Такие страховки призваны нести дополнительную прибыль банку и страховой, но не обладателю карты. И условия страхования там соответствующие. Но кто и когда их читал?

Цитата
predator67 пишет:
И условия страхования там соответствующие. Но кто и когда их читал?

По-моему, их читают только те, кто ими никогда в жизни не пользовался и не собирается. smile:D Ну чисто чтобы поржать. Я так изредка делаю.

Цитата
Antimony пишет:
их читают только те, кто ими никогда в жизни не пользовался и не собирается.

Так это логично. Прочитал и подумал " А мне оно на кой такое надо"?

продукт страхования "ЗАЩИТА КАРТЫ"
Интересно, что за фигня?
Если карта-это средство платежа, то страховка звучит, как защита средства платежа. А отчего это средство страховщики берутся защищать?

Цитата
ppk16r пишет:
А отчего это средство страховщики берутся защищать?

ТС вообще как то непонятно написал. Такое впечатление, что он думал, что страховка ПРЕДОТВРАЩАЕТ кражу денег, а не компенсирует её.

Цитата
user-67678451323 пишет:
НЕ вздумайте связываться с Тинькофф Банк продукт страхования "ЗАЩИТА КАРТЫ" не работает. Произошёл случай списание в сторонней кредитной организации несколько платежей подряд вечером без моего участия (КТО ЧТО И КУДА НЕ ИЗВЕСТНО МНЕ). Лично заблокировал
ЗАЩИТА КАРТ НЕ РАБОТАЕТ

Здравствуйте.

Услуга "Защита карты" страхует ваши деньги, если злоумышленники завладели картой или ее реквизитами в результате грабежа или разбойного нападения, а также в ряде других случаев. Если возникает такая ситуация, мы просим предоставить некоторые документы для получения страховой выплаты.

Подскажите в личные сообщения ФИО и дату рождения, пожалуйста. Детально проверим эту ситуацию.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть