Форум

Почта банк: хуже некуда

• 1
24 июня 2022 года мною в головной офис Почта Банка по адресу Преображенская пл., д.8 (через Флагманский клиентский центр) был подан исполнительный лист о взыскании денежных средств с клиента Почта Банка. Канцелярия головного офиса, находящаяся по адресу Преображенская пл., д.8, напрямую документы не принимает и по телефону мне было рекомендовано передать документы именно через Флагманский клиентский центр, находящийся по тому же адресу, что я и сделала. Копия заявления с отметкой о приеме у меня есть.

После бурной переписки по всем имеющимся в публичном доступе мейлам 29 июня выяснилось, что канцелярия исполнительный лист не получила и передавать его таким образом нельзя (типа, они и не получат его никогда) и надо по почте. Мне предложили повторно отправить оригинал листа почтой (интересно, где его взять?). Связаться с Флагманским клиентским центром, равно как и с канцелярией по телефону нельзя. В общем, ничего нельзя. Зачем тогда существует это банк вообще не понятно. Худшего сервиса, отношения к клиентам и такой вопиющей некомпетентности я еще не встречала. Как думаете, жалоба в ЦБ даст результат?
Изменено: Н-Аталия- 29.06.2022 14:25

Цитата
Н-Аталия пишет:
Как думаете, жалоба в ЦБ даст результат?

Не его компетенция.

Цитата
Н-Аталия пишет:
Зачем тогда существует это банк вообще не понятно.

Как зачем? Чтобы обдирать пенсионеров которые поведутся на Гармаша в рекламе.

Цитата
Н-Аталия пишет:
Худшего сервиса, отношения к клиентам и такой вопиющей некомпетентности я еще не встречала.

Это Почта))
Изменено: Struzhkin- 29.06.2022 15:18
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В любом случае, до октября месяца Почта банк бы ничего не взыскал. Так что у ТС уйма времени, чтоб разобраться.

Почему до октября?

Цитата
Н-Аталия пишет:
Почему до октября?

Потому что сейчас действует мораторий. И банки ни с кого ничего не взыскивают. Подробнее можете почитать здесь

Цитата
predator67 пишет:
Потому что сейчас действует мораторий. И банки ни с кого ничего не взыскивают. Подробнее можете почитать <noindex>здесь</noindex>

спасибо, изучу. просто, Сбер об этом не знает и все исполнил в день подачи листа (или на следующий). неделю назад...

Цитата
Н-Аталия пишет:
Сбер об этом не знает

Еще как знает. Он первый и начал вообще не исполнять. А почему вам исполнил, ответ в той же теме, на которую я дал ссыль. В последнем посте.

У меня разборки не с юриками, а с физиками. Тему прочитала, там только про юр лица говорят. Я правильно понимаю, что на разборки физ. лиц (если они не подавали на банкротство) этот мораторий не распространяется? Тогда со Сбером все понятно, а Почта банк - просто уроды, не способные наладить передачу документов...

Цитата
Н-Аталия пишет:
Я правильно понимаю, что на разборки физ. лиц (если они не подавали на банкротство) этот мораторий не распространяется?

В том то и дело, что распространяется. Под мораторием фактически вся страна, недаром его называют " тотальным". Я сам далеко не восторге от того, как это понимается, но все это дело начал не я, а Верховный суд.
Поэтому очень удивлен, что Сбер у вас чего то там взыскал.

ОК. В любом случае, мне надо опять пилить в офис уродского банка на случай, если лист все еще там. .. или запрашивать дубликат в суде. Тогда точно до октября с нашими-то сроками... В любом случае, спасибо большое за информацию.
Изменено: Н-Аталия- 29.06.2022 19:49

Цитата
Н-Аталия пишет:
Тогда точно до октября с нашими-то сроками.

Так я сразу об этом и сказал. smile:) Торопиться вам особо некуда.

Если кому интересно: взыскания до октября ждать не надо. И Сбер и Почта банк и приставы все всё взыскивают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть