24 июня 2022 года мною в головной офис Почта Банка по адресу Преображенская пл., д.8 (через Флагманский клиентский центр) был подан исполнительный лист о взыскании денежных средств с клиента Почта Банка. Канцелярия головного офиса, находящаяся по адресу Преображенская пл., д.8, напрямую документы не принимает и по телефону мне было рекомендовано передать документы именно через Флагманский клиентский центр, находящийся по тому же адресу, что я и сделала. Копия заявления с отметкой о приеме у меня есть.
После бурной переписки по всем имеющимся в публичном доступе мейлам 29 июня выяснилось, что канцелярия исполнительный лист не получила и передавать его таким образом нельзя (типа, они и не получат его никогда) и надо по почте. Мне предложили повторно отправить оригинал листа почтой (интересно, где его взять?). Связаться с Флагманским клиентским центром, равно как и с канцелярией по телефону нельзя. В общем, ничего нельзя. Зачем тогда существует это банк вообще не понятно. Худшего сервиса, отношения к клиентам и такой вопиющей некомпетентности я еще не встречала. Как думаете, жалоба в ЦБ даст результат?
У меня разборки не с юриками, а с физиками. Тему прочитала, там только про юр лица говорят. Я правильно понимаю, что на разборки физ. лиц (если они не подавали на банкротство) этот мораторий не распространяется? Тогда со Сбером все понятно, а Почта банк - просто уроды, не способные наладить передачу документов...
Н-Аталияпишет: Я правильно понимаю, что на разборки физ. лиц (если они не подавали на банкротство) этот мораторий не распространяется?
В том то и дело, что распространяется. Под мораторием фактически вся страна, недаром его называют " тотальным". Я сам далеко не восторге от того, как это понимается, но все это дело начал не я, а Верховный суд. Поэтому очень удивлен, что Сбер у вас чего то там взыскал.
ОК. В любом случае, мне надо опять пилить в офис уродского банка на случай, если лист все еще там. .. или запрашивать дубликат в суде. Тогда точно до октября с нашими-то сроками... В любом случае, спасибо большое за информацию.