Форум

MTC банк шлёт сообщения через sms-info о несуществующем долге

рассылка от коллекторов НСВ

• 1
Не являюсь клиентом МТС Банк, сегодня пришло СМС от ООО "НСВ", следующего содержания: "Решить проблему вашего долга ПАО МТС-Банк 8ОО25ОО52О до суда гораздо выгоднее. ООО "НСВ" 88002506356".

На каком основании мой номер телефона был передан в данную организацию? ПАО МТС Банк нарушает Федеральный Закон "О персональных данных". Если мой номер телефона, незаконно был использован третьим лицом, то почему банк не связывался со мной по данному вопросу перед передачей номера в данную организацию?

Прошу удалить мой номер из базы данных МТС и НСВ и прояснить, каким образом была осуществлена передача моего номера третьим лицам. Так же официально прокомментировать аналогичные случаи, имеющие место в том числе судя по отзывам присутствующим на banki.ru.

P.S. Клиентом МТС-банка не являюсь номеров МТС нет.

Судя по тексту, вас даже по ФИО никто не назвал. Симка то с этим номером давно у вас?

Цитата
user-67048539470 пишет:
Клиентом МТС-банка не являюсь номеров МТС нет.

В таком случае на какой номер вам пришло данное сообщение?
Если у вас нет номеров МТС и вы не клиент МТС банка, то банк этот никак и ниоткуда не мог взять ваш номер, для передачи.
Видимо просто рекламная рассылка по случайным номерам.
Изменено: V.Bukina- 05.07.2022 07:34 (Отмодерировано.)

user-67048539470, напишите, пожалуйста, номер телефона, на который поступают звонки, нам в ЛС.

Было похожее сообщение, у меня вообще билайн и никогда МТС банком не пользовался, просто забил. Ничего не было потом
Изменено: TsarGvidon- 18.09.2023 13:35

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть