Я хотел отправить матери-пенсионерке деньги по СБП. Состояние СБП в сбере всем известно какое (нет приложения - нет мультиков), однако мама вспомнила, что у неё ещё есть вклады и бесплатная карта МКБ. Пробный перевод на 1 рубль не прошёл, значит возможность приёма по СБП в МКБ была не подключена. Я попросил её зайти в офис МКБ и подключить приём платежей по СБП.
Результаты визита: обслуживание продолжалось около часа. Сотрудник зачем-то заблокировал старую вполне рабочую карту (expiration date в 2027 году, видимо дефицит пластика и чипов прошёл). Зачем-то подключил онлайн-банкинг. Зачем-то выдал две новых карты. Но это ещё не всё: зайдя в онлайн-банк, раз уж его подключили, чтобы узнать что это за карты выпустили, так как из выданной бумажки это было совершенно непонятно, в списке банковских карт я увидел только две из трёх: заблокированную старую и одну из новых (скриншот 1). Потыкавшись какое-то время я нашёл настройку видимости и здесь меня ждал главный сюрприз. Вторая новая карта была намеренно скрыта сотрудником банка (или автоматически софтом банка, что ничуть не лучше), т.к. в первый раз в онлайн банк после его подключения зашёл я. И пользовательское поле комментария к карте, которое по умолчанию пусто и было пусто для изначально видимых двух других карт, уже было заполнено как "Дебетовая карта с лимитом." (скриншот 2). Эта карта оказалась кредитной (скриншот 3).
Персонал в МКБ умеет сладко предлагать. Для пенсионеров внимание и проникновенные речи прям бальзам на душу. Вот и моя жена-пенсионерка никак не позакрывает там вклады, хотя ей советую от туда уйти аж с 2013. Если б с ней не ходил, то давно б уж не вклад был, а какое нибудь ИСЖ.
svin-kopilkпишет: Вот так в МКБ заботятся о пожилых.
увы и ах, но для МКБ это норма (впрочем, как и для многих других банков), когда менеджер для получения премии впаривает по максимуму всё, что только можно. Когда год назад я ходил с отцом, чтобы открыть ему вклад (в ныне почившем отделении Хорошево-Мневники), то ему тоже долго пытались навязать две карты, чо якобы без них вклады не открываются. Но вот то, что начали впаривать кредитки - это что-то новенькое
Цитата
svin-kopilkпишет: Потыкавшись какое-то время я нашёл настройку видимости и здесь меня ждал главный сюрприз. Вторая новая карта была намеренно скрыта сотрудником банка (или автоматически софтом банка, что ничуть не лучше),
скорее всего, софтом банка - т.к. у меня кредитка после получения тоже изначально была скрыта в интернет-банке, хотя работала и нормально отображалась в мобильном приложении P.S. Как выглядит выданная кредитная карта - как на картинке или по-другому?
svin-kopilkпишет: Я попросил её зайти в офис МКБ и подключить приём платежей по СБП.
Вы сами виноваты! Зачем отпустили пенсионерку одну? Скажите спасибо, что она вернулась без каких-нибудь феклойдов типа иис/нсж/исж или вообще с кредитом.
MSN87пишет: без них вклады не открываются. Но вот то, что начали впаривать кредитки - это что-то новенькое
Да, надо с разбирающимся в банковских делах отправлять в ДО, либо самому сопровождать.
Мне также во многих банках выдавали некорректную информацию при оформлении какого либо продукта, напр., при получении дебетовых карт навязывали, что надо обязательно прямо сейчас внести 300-500 или еще сколько то рублей, что надо в первый же день потратить столько -то. Но я человек подкованный, улыбнусь в ответ и откажусь. По кредиткам. В июне закрывал вклад в ХКБ, так руководитель ДО, зная меня много лет, всё равно предлагала, возьмите нашу кредитку, вы ведь 10 лет с нами, премиальный клиент. Хотя уже заранее знала ответ. Для проформы, наверное.
"Ah, arrogance and stupidity all in the same package. How efficient of you!" "... is used to being beast of burden to other people's needs. Very sad life. Probably have... very sad death. But... at least there is Symmetry."
svin-kopilkпишет: Вот так в МКБ заботятся о пожилых
Да они обо всех так заботятся. И не только в Мкб. Я недавно в Альфе хотел сделать дебетовую карту по акции бесплатную, приезжаю, мне говорят мы вам дадим и её и ещё 1 кредитную. Я им сразу сказал, что как только мне её выдадут, я её тут же и закрою. В результате мне её выдавать не стали.
kulakovпишет: Да они обо всех так заботятся. И не только в Мкб. Я недавно в Альфе хотел сделать дебетовую карту по акции бесплатную, приезжаю, мне говорят мы вам дадим и её и ещё 1 кредитную. Я им сразу сказал, что как только мне её выдадут, я её тут же и закрою. В результате мне её выдавать не стали X
Все банки этим грешат, чего уж там. Есть похожий опыт с ОТП
puser-10846157634пишет: Персонал в МКБ умеет сладко предлагать.
Предлагать? Они пенсам нагло впаривают ) Наблюдал картину - "без кредитной карты вы не сможете получать пенсию". Они просто обманом впаривают моментальные кредитки ) Я был в шоке от такой наглости.
svin-kopilkпишет: Вот так в МКБ заботятся о пожилых.
Добрый день! Ознакомился с информацией, прошу прислать мне в личные сообщения информацию (ФИО вашей матери полностью, ее дату рождения, дату и офис посещения, если получиться указать примерное время, будет еще лучше). Всё это мне необходимо для проведения внутренней проверки. А также в теме письма указать "Кредитная карта пенсионеру" с ссылкой на этот отзыв. Заранее спасибо, что даете обратную связь!
MSN87пишет: P.S. Как выглядит выданная кредитная карта - как на картинке или по-другому?
Как на картинке и неименная.
Цитата
Никита Трунтовпишет: прошу прислать мне в личные сообщения информацию
"Отправка личных сообщений доступна только пользователям с подтвержденным номером телефона." Достаточно ли следующей информации? офис: Митинская ул., д.48 дата/время: суббота 2 июня 2022 г., с 19:10 до 20:10 (талон К007) Дополню жалобу: сотрудник безапелляционно заявил "Дайте мне ваш телефон", как выяснилось после расспросов чтобы установить приложение банка (по его словам).