Заявление на перевод в долларах SWIFT было представлено мною в банк 09.06, при этом ни о каких новых повышенных лимитах на отправку, ни о сроке в 5 дней (!) на прохождение валютного контроля в момент приема платежа я предупреждён не был. Тем не менее валютный контроль мой перевод прошёл 16.06 ещё до установления новых лимитов и по словам оператора был отправлен (!) в этот же день. Тем не менее 17.06 мой платёж был возвращён, вся сумма вернулась мне на счёт. Так как с 16.06 внезапно без предупреждения были введены новые лимиты, единственный способ отправки денег предлагаемый банком был через конвертацию в фунты стерлинги, так как мне необходимо было срочно осуществить платёж в евро за квартиру по договору аренды.
В результате я вынужден был конвертировать фунты по кросс-курсу банка 1.33 $ за £ при курсе конверсии Лондонской биржи 1.23 $ за £. Таким образом мои вынужденные потери по конвертации составили сумму в размере 58 £. Все расчёты были предоставлены в банк. После многодневного ожидания 05.07 был получен ответ от банка с отказом компенсации понесённых расходов .на конвертацию. Считаю, что мои расходы на конвертацию являются необоснованными понесёнными моими расходами по вине банка поэтому прошу banki.ru обязать повторно рассмотреть Банк мой случай.
В результате я вынужден был конвертировать фунты по кросс-курсу банка 1.33 $ за £ при курсе конверсии Лондонской биржи 1.23 $ за £. Таким образом мои вынужденные потери по конвертации составили сумму в размере 58 £. Все расчёты были предоставлены в банк. После многодневного ожидания 05.07 был получен ответ от банка с отказом компенсации понесённых расходов .на конвертацию. Считаю, что мои расходы на конвертацию являются необоснованными понесёнными моими расходами по вине банка поэтому прошу banki.ru обязать повторно рассмотреть Банк мой случай.