Обращалась в отделение банка в г.Реутов,Ленина,д.4,17 июня 2022 года,с вопросом,о вложении материнского капитала в ипотеку,сообщила,что в пфр мне выдали список необходимых док-в для подачи,нужно ли мне получить от банка,что-то ещё помимо,того,что указано и надо ли писать какие-то заявления.Ипотека оформлена на супруга,я созаемщик,мне ответили ,что такого понятия «созаёмщик» в банке нет,и все документы и консультации может получать только основной заёмщик,в приеме мне отказали,пришёл супруг,ему выдали справку об остатке долга,сказали,что этого достаточно и не уведомили,что если вкладывать мат.капитал на уменьшение срока ипотечного кредита на адрес писать в отделении заявление.После обращение в отделение я звонила в колл-центр,где мне тоже сказали,что всю информацию может получить,только заемщик.Дождавшись перечисления мат.капитала,удивилась,почему изменился платёж,а не срок,позвонила в колл-центр,сообщают,что нет заявления,зафиксировали обращение ждите и все валят друг на друга,офис на колл-центр,колл-центр на офис.Уважаемый банк,если вдруг мой отзыв окажется в вашем внимании,научите сотрудников работать,а не сваливать вину друг на друга и всё-таки вины моей как клиента нет,пересмотрите мое обращение .Кроме испорченных нерв в очередной раз никакого приятного обращения не испытала,это не первая такая ситуация с вашим банком,очень неприятно.