С 2017 года на карту МИнБанка работодатель перечислял мне заработную плату (был зарплатный проект)., ни каких комиссий за обслуживание карты банк с меня не взимал. С января 2021 мой работодатель стал перечислять заработную плату на карту другого банка. С 31 марта 2021 по 21 февраля 2022 никаких операций по карте МинБ я не совершала, в феврале 2022 года, после того как я пополнила карту, обнаружила что банк снял с меня комиссию в размере 99 рублей. Уточню что никаких доп. соглашений о взимании с меня комиссии я не подписывала. В марте 2022 года я обратилась в отделение МинБ для того чтобы растогнуть договор по этой карте, т.к. меня не устраивали внезапно сменившиеся условия. Я пожелала оформить карту МИР, при этом сделала уточнение что карта должна быть без комиссии за обслуживание, сотрудник предложил мне оставить прежний расчетный счет, но привязать к нему новую карту МИР, по которой не будет комиссии за обслуживание. С мая 2022 я начала пользоваться новой картой МИР и 14.06.2022 с карты вдруг снимаю 12 раз по 99 рублей. Банк на мое обращение ответил что деньги сняли за обслуживание карты в 2021. Считаю действия банка неправомерными, т. к. соглашений на платное обслуживание карты я не подписывала, комиссия была списана за период, когда операций по карте не совершалось, и комиссию сняли с совершенно новой карты МИР.