Форум

Обман от Сбербанк1

Не работает Priority Pass

• 1
Нахожусь в Турции. По тарифу Сбербанк1 мне положены проходы в бизнес-зону аэропортов, но ни в Анталии, ни в Стамбуле в зал по priority pass и по lounge key не пропускают. В Пулково СПб также не пропустили.

Я вынужден хранить на депозите сумму более 10млн р, а банк не выполняет условия договора. Поддержка персонального менеджера полный шлак, отвечает через полдня. Сама поддержка сбера через приложение тоже тупит.

договаривались на одни услуги, а по факту дырка от бублика. Премиальный тариф сбера - полное Г
Изменено: eorlov- 11.07.2022 19:59 (отредактировано)

Цитата
qwerty321 пишет:
договаривались на одни услуги, а по факту дырка от бублика. Премиальный тариф сбера - полное Г

Как-то долго вы выходили из зимней спячки - Priority pass и Lounge key недоступны для российских пользователей еще с марта месяца, с момента ухода Visa и Mastercard из России

qwerty321
Да, в премиальных пакетах всех банков не стало многих плюшек. Что касается Сбер 1 по проходам в БЗ, то с июня 2022 правила такие: клиент оплачивает проход в БЗ (наличными или картой), пересылает ПМ сканы чеков и посадочного талона в Вацапе, после проверки Сбер компенсирует стоимость, но не более 8 тыс. рублей в месяц (при этом компенсируется только проход клиента Сбер 1).

Цитата
qwerty321 пишет:
Нахожусь в Турции. По тарифу Сбербанк1 мне положены проходы в бизнес-зону аэропортов, но ни в Анталии, ни в Стамбуле в зал по priority pass и по lounge key не пропускают. В Пулково СПб также не пропустили.

И чего? С каких пор сбер стал оператором PP и LK и может кого-то заставить пропустить?
Цитата
qwerty321 пишет:
Я вынужден хранить на депозите сумму более 10млн р, а банк не выполняет условия договора.

Кто ж вынуждает-то? Сбер деньги не отдает или что?
Мне там хранить деньги, тем более столько и в голову бы не пришло.
Цитата
qwerty321 пишет:
договаривались на одни услуги

Так а условия предоставления услуг читали? Внимательно читали? А про ситуацию в мире что-нибудь слышали?
Цитата
qwerty321 пишет:
Премиальный тариф сбера - полное Г

Как Вам сказать. Не что чтобы я не был согласен с утверждением. Но кто держит силой и мешает голосовать ногами - много нормальных банков предлагает более интересные пакеты за меньшие остатки?
Изменено: bekd- 12.07.2022 12:29
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
mikl0308 пишет:
но не более 8 тыс. рублей в месяц
Скажите, пожалуйста, где про это написано? Мне присылали совершенно другую информацию.

Цитата
mintai1 пишет: Скажите, пожалуйста, где про это написано?

Информация от ПМ, проверено на практике 15.06.2022. Действовало до 30.06.2022. Сейчас условия изменились, с 01.07.2022 по 31.10.2022 банк компенсирует стоимость проходов в БЗ без ограничения по сумме и количеству проходов (рассылка в МП), на практике не проверял.
Изменено: mikl0308- 12.07.2022 18:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть