8 июня 2022 года на АЗС No093 по адресу: Москва, Каширское ш., вл. 80А мною было сделано несколько попыток списания денежных средств с моей банковской карты, через систему быстрых платежей, используя приложение «АЗС ГПН». Частично платежи были возвращены на карту почти моментально, а по одному из платежей деньги не возвращены, одна из попыток, последняя была удачной. Причина многократных списаний связана с блокировкой карты Тинькофф Банк, так как мною было установлено приложение на другое мое устройство. Помимо того, что я почти час ожидал возможности списания средств, а точнее сказать разблокирования моей карты, оказалось что 3022,50₽ так и не вернулись мне на счет. Я обращался в поддержку банка, мне сообщили, что так как платеж был совершен с использованием СБП, то мне необходимо обращаться в организацию получившую платеж. На сайте СБП https://sbp.nspk.ru/sbpay/ в разделе "Часто задаваемые вопросы
Куда обращаться, если у Вас претензия по платежу, совершенному с использованием СБПэй?
Обратитесь в банк, открывший Вам счет, с которого выполнялось списание денежных средств при оплате товаров и услуг с использованием СБПэй. Сообщите дату и время, сумму платежа, название магазина и содержание претензии." По факту я оформил претензию в поддержку Тинькофф, но получил отказ. Как мне быть в этой ситуации?
Что касается претензии в Газпромнефть, я ее написал и отправил пока электронно в ООО "Газпромнефть-Региональные Продажи" 191014, город Санкт-Петербург, Виленский пер., д. 14 литера а, офис 203 на имя Ледовских В. А. Претензия отправлена 30 июня 20022 года, но увы, ни ответа, не возврата денежных средств. Так и с кого спросить возврат? Через суд у Газпромнефть? Или поддержка Тинькофф включит режим адекватности? Прошу дать совет.
Куда обращаться, если у Вас претензия по платежу, совершенному с использованием СБПэй?
Обратитесь в банк, открывший Вам счет, с которого выполнялось списание денежных средств при оплате товаров и услуг с использованием СБПэй. Сообщите дату и время, сумму платежа, название магазина и содержание претензии." По факту я оформил претензию в поддержку Тинькофф, но получил отказ. Как мне быть в этой ситуации?
Что касается претензии в Газпромнефть, я ее написал и отправил пока электронно в ООО "Газпромнефть-Региональные Продажи" 191014, город Санкт-Петербург, Виленский пер., д. 14 литера а, офис 203 на имя Ледовских В. А. Претензия отправлена 30 июня 20022 года, но увы, ни ответа, не возврата денежных средств. Так и с кого спросить возврат? Через суд у Газпромнефть? Или поддержка Тинькофф включит режим адекватности? Прошу дать совет.