Добрый день! 26 февраля я обратилась в поддержку Тинькофф с опротестованием операций. Создали 2 обращения. 22 апреля банк отправил запрос на возврат средств, по правилам платёжной системы срок ответа 60 дней, т.е.до 21 июня 2022 г. Возвратов не поступило, поддержка перенесла ответ сначала до 27 июня, потом до 12 июля, теперь до 18 июля. Толком ничего не объясняя, поддержка под копирку пишет, что ведёт переговоры с организацией, чем вызвано продление сроков тоже молчит, почему 21 июня не поступили возвраты, тоже молчит. Что ответил эквайер тоже ничего не говорят, сколько можно ждать?? Почему нельзя внятно всё пояснить, кроме ждите, ничего другого, и это ещё с февраля месяца. Кошмар просто. Зато по другому обращению отправили запрос на возврат 5 мая со сроком ответа до 5 июля, 14 и 15 июня пришёл возврат. Уважаемый ПБ поясните, будьте добры, как так получается? И сколько ещё я должна ждать ответов????
Изменено: V.Bukina- 15.07.2022 16:49(Отредактировано название темы.)
user-88158631946пишет: Добрый день! 26 февраля я обратилась в поддержку Тинькофф с опротестованием операций. Создали 2 обращения. 22 апреля банк отправил запрос на возврат средств, по правилам платёжной системы срок ответа 60 дней, т.е.до 21 июня 2022 г. Возвратов не поступило, поддержка перенесла ответ сначала до 27 июня, потом до 12 июля, теперь до 18 июля. Толком ничего не объясняя, поддержка под копирку пишет, что ведёт переговоры с организацией, чем вызвано продление сроков тоже молчит, почему 21 июня не поступили возвраты, тоже молчит. Что ответил эквайер тоже ничего не говорят, сколько можно ждать?? Почему нельзя внятно всё пояснить, кроме ждите, ничего другого, и это ещё с февраля месяца. Кошмар просто. Зато по другому обращению отправили запрос на возврат 5 мая со сроком ответа до 5 июля, 14 и 15 июня пришёл возврат. Уважаемый ПБ поясните, будьте добры, как так получается? И сколько ещё я должна ждать ответов????
Здравствуйте.
Для возврата денег нам действительно нужны данные от организации.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий.
user-88158631946пишет: Добрый день! 26 февраля я обратилась в поддержку Тинькофф с опротестованием операций. Создали 2 обращения. 22 апреля банк отправил запрос на возврат средств, по правилам платёжной системы срок ответа 60 дней, т.е.до 21 июня 2022 г. Возвратов не поступило, поддержка перенесла ответ сначала до 27 июня, потом до 12 июля, теперь до 18 июля. Толком ничего не объясняя, поддержка под копирку пишет, что ведёт переговоры с организацией, чем вызвано продление сроков тоже молчит, почему 21 июня не поступили возвраты, тоже молчит. Что ответил эквайер тоже ничего не говорят, сколько можно ждать?? Почему нельзя внятно всё пояснить, кроме ждите, ничего другого, и это ещё с февраля месяца. Кошмар просто. Зато по другому обращению отправили запрос на возврат 5 мая со сроком ответа до 5 июля, 14 и 15 июня пришёл возврат. Уважаемый ПБ поясните, будьте добры, как так получается? И сколько ещё я должна ждать ответов????
Здравствуйте.
Связались с вами, дали пояснения. Из-за введенных ограничений со стороны MasterCard нам нужно больше времени. Мы продолжаем работу над обращением и не прекращали её. Как только появятся новости, сразу вам сообщим. Отметим, что каждая операция рассматривается индивидуально и у некоторых обращений могут быть разные сроки.