Форум

Банкомат - в перезагрузку в момент проведения транзакции

МТС-Банк

• 1
Доброго дня!
Был клиентом этого банка последние 7 лет, несколько раз брал кредиты, ни одной просрочки по платежу.
Сегодня, 15.09.22 , в 10.10, в СПб, ул.Долгоозерная, д14 (ТРЦ "5 озер"), банкомат № 101752 , пришел внести очередной взнос. Внес в банкомат этого "кредитного" учреждения 15000 руб, нажал кнопку "оплатить" и ... банкомат ушел на перезагрузку, не выдав ни чека, и деньги не вернул.
Более 2-х часов пытался решить вопрос с операторами колл-центра, максимум, что удалось- получил подтверждение, что была попытка проведения транзакции. И обещание, что до 15.00 текущего дня со мной свяжутся и вернут/зачислят деньги. Все на этом. Ни денег, ни звонка.
Вызов инкассатора- отказ, просмотр камер- отказ, требование прислать смс, что зафиксировали мое обращение- отказ...
Простой вывод- если Вы не печатаете деньги, то:
а) не имейте дел с этим банком;
б) если уже имеете- закрывайте свои долги и как можно быстрее прочь из этого банка, ибо Вас обязательно кинут и вдобавок еще и нахамят.
Подал заявление в полицию, завтра поеду в Прокуратуру.
С уважением к сообществу
Сергей С.
Изменено: V.Bukina- 15.07.2022 16:27 (Отредактировано название темы.)

Я бы посоветовал оплатить взнос заново, а то попадете в задолжники.
На днях в похожей ситуации у меня не прошла трансакция. Написал претензию, ответ обещали в течение месяца.

Вывод такой, что не надо пользоваться наличкой.

wad910,
Правильнее наверное так:
Не надо пользоваться банкоматами МТС. Варианты:
1) перевод из другого банка.
2) пополнение в кассе.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В другом банке банкомат точно так же не гарантирован от сбоев.

Цитата
wad910 пишет:
Вывод такой, что не надо пользоваться наличкой.

А может вывод не верный? Ну его этот безнал!?

нужно снимать загрузку налички в банкомат на видео.

Если есть необходимость в банкомате, то лучше в каком нибудь офисе банка. В своё время имел место неприятный случай. Но тут же на месте были составлены все "бумажки", не пришлось никуда звонить и ничего объяснять.
Риск с банкоматом всегда есть и как пишут именно при внесении ДС он выше.
Соглашусь с Struzhkin, сам так теперь всегда поступаю.

Надо понимать что ситуация с банкоматами будет только ухудшаться.
Все банкоматы амерские. Вендоры полностью прекратили техобслуживание, поставки расходников, ремкомплектов, обнову софта.
Поэтому из банкоматов будут выжимать ресурс. Делать ремонты б/ушными запчастями, из нескольких поломаных собирать один рабочий.
В скором времени поход к банкомату превратится в "русскую рулетку".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть