Форум

Реструктуризация кредитов

Сбербанк

• 1
Здравствуйте форумучане. Я имею кредиты у сбера , я их не отказываюсь платить, я попросила их о реструктуризации кредитов, а мне отказ. Мы с мужем попали в трудную ситуацию, он не работает на длит.лечении находится, справки предоставила, бл нет т.к его по этой то причине и уволили, кому нужен такой работник. Кредиты есть,да надо платить, мы не против, а сбер попросил предоставить трудовую его с примечанием " предоставляется в случае увольнения" предоставила им с гос.услуг что он уволен электронную трудовую т.к мы даже незнаем где сама книжка и найти не можем. А им нужен именно копия оригинала. Из за этого наверное отказ бред полный конечно. Я прошу банка помочь урегулировать ситуацию, тоже им писала , а мне отказ тоже. Написала я им, что муж уволен не работает, предоставила справки что на лечении, мне сразу отказ,и тем более заблокировали их кр.карту. Как так,какая тогда помощь от них если везде отказ и помочь даже не хотят. Повторюсь что я не отказываюсь платить и муж тоже,.но работаю я одна и мой доход на все кредиты не хватает при том что у нас 2 ребенка ,каждого надо одеть и обуть и покормить. Дорогой сбер зачем вы пишите что поможете решить проблему,если все равно их не решаете,придумаете сто причинов чтобы отказать. Потом удивляемся почему кредиты не платятся и задолженность у клиентов,если вы сами нам не помогаете. Конечно мое отношение к вам изменилось сильно, но чтобы я брала у вашего банка кредитов, да никогда. и на помощь вы все равно не идете,а мне она так необходима,как мне с вами бороться? Моя вина что много кредитов,теперь будет хорошим уроком.

Спасибо дорогой сбер за отказ в помощь. Если денег не будет я платить не буду,не чем,а потом не говорите почему не обратилась к вам!!!!
Изменено: V.Bukina- 20.07.2022 10:33 (Отредактировано название темы.)

Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть