Форум

Незаконное удержание денежных средств

Альфа банк

• 1
Добрый день. В начале июня мне предложили как сотруднику ооо в альфа банке оформить договор страхования жизни, и сотрудник банка и его руководитель меня уговаривали заключить договор страхования( им нужно было закрыть план) . Мой бухгалтер по ошибке перечислил денежные средства в большем объёме чем стоимость договора. Я стал разговаривать с сотрудником банка по возврату денежных средств мне сообщили, что они ввернутся не позднее 14 дней с момента того, как было написано заявление. Я написал заявление 06.06.2022 , сегодня 26.07.2022 деньги до сих пор не поступили в банке мне каждый день рассказывают неведомые сказки. Оформлял в отделении город Нижний Новгород улица Белинского 61/1. По сей день просят пере подписывать какие то заявление и ничего не перечисляют обратно. Сотрудница оформляла Любовь Гукова которая в последствии ушла с работы. Сейчас мной занимается Елена которая не отвечает сутками на звонки. Заявление составляли сотрудники банка я только подписывал что они мне давали. Помогите решить проблему.
Изменено: V.Bukina- 28.07.2022 08:37 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Stok52 пишет:
Помогите решить

Составить досудебную претензию на возврат денежных средств?

Цитата
Stok52 пишет:
меня уговаривали заключить договор страхования( им нужно было закрыть план)

А мне не хотите денег дать? У меня тоже план горит.

Добрый день. В начале июня мне предложили как сотруднику ооо в альфа банке оформить договор страхования жизни, и сотрудник банка и его руководитель меня уговаривали заключить договор страхования. Мой бухгалтер по ошибке перечислил денежные средства в большем объёме чем стоимость договора. Я стал разговаривать с сотрудником банка по возврату денежных средств мне сообщили, что они ввернутся не позднее 14 дней с момента того, как было написано заявление. Я написал заявление 06.06.2022 , сегодня 14.07.2022 деньги до сих пор не поступили в банке мне каждый день рассказывают неведомые сказки. Оформлял в отделении город Нижний Новгород улица Белинского 61/1. По сей день просят пере подписывать какие то заявление и ничего не перечисляют обратно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть