Тинькофф без всяких предупреждений взял и забрал мой кэшбэк причем подписку премиум они не отключили и более того предлагают использовать ее далее только кэшбэк начисляться не будет
user-52759340312пишет: Тинькофф без всяких предупреждений взял и забрал мой кэшбэк причем подписку премиум они не отключили и более того предлагают использовать ее далее только кэшбэк начисляться не будет
Приветствуем. Совсем не похоже на нас. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Проверим ситуацию с кэшбэком.
да ладно скромничать у меня спецпредложения на год или два отключали как и некоторым другим причём я НИ ОДНОЙ покупки по спецпредложениям не делал и до сих пор по-моему не сделал хотя спецухи вернули вот такие пироги
Тинькофф Банк<noindex>пишет</noindex>: Совсем не похоже на нас
да ладно скромничать
у меня спецпредложения на год или два отключали как и некоторым другим причём я НИ ОДНОЙ покупки по спецпредложениям не делал и до сих пор по-моему не сделал хотя спецухи вернули
вот такие пироги
Здравствуйте.
Спецпредложения формируем индивидуально для каждого клиента и с учетом множества факторов.