Было несанкционированное снятие. В интересах безопасности Тинькофф банк заблокировал личный кабинет, приложение и карту. Для разблокировки предлагается перевыпуск и получение карты лично. Проблема в том что в настоящее время нахожусь в Германии и раньше октябрь/ноябрь нет физической возможности получить её лично. Мой брат и я имеем генеральные доверенности друг от друга. Адрес регистрации в РФ также один. Вопрос к знатокам: сможет ли он получить новую карту на основании доверенности. Задача минимум получить доступ к личному кабинету онлайн.
marsdimaпишет: Вопрос к знатокам: сможет ли он получить новую карту на основании доверенности. Задача минимум получить доступ к личному кабинету онлайн.
По моему, такая тема уже была. Карту то человеку выдали, а вот доступ не дали.
marsdimaпишет: Было несанкционированное снятие. В интересах безопасности Тинькофф банк заблокировал личный кабинет, приложение и карту. Для разблокировки предлагается перевыпуск и получение карты лично. Проблема в том что в настоящее время нахожусь в Германии и раньше октябрь/ноябрь нет физической возможности получить её лично. Мой брат и я имеем генеральные доверенности друг от друга. Адрес регистрации в РФ также один. Вопрос к знатокам: сможет ли он получить новую карту на основании доверенности. Задача минимум получить доступ к личному кабинету онлайн.
Здравствуйте. Хотим проверить все по вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона нам в личные сообщения.
marsdimaпишет: Было несанкционированное снятие. В интересах безопасности Тинькофф банк заблокировал личный кабинет, приложение и карту. Для разблокировки предлагается перевыпуск и получение карты лично.
Если вы не можете получить карту лично, то и не надо её перевыпускать. Добивайтесь разблокировки ЛК без перевыпуска карты. Путь банк вас дистанционно идентифицирует и разблокирует ЛК. Иначе будет как в прошлый раз, только там вместо брата была жена, которая получила карту и всё наглухо заблокировалось уже безо всяких перспектив!