Форум

Бездействие и наплевательское отношение сотрудников Совкомбанка

Совкомбанк повторно списал деньги с кредитной карты Халва и не вернул их обратно

• 1
Сделал покупку в интернете.На следующий день обнаружил операцию по кредитной карте которую не выполнял на сумму равную потраченной ранее на покупку.Но на карте такой большой суммы не было и мне без уведомления и моего согласия предоставили так называемый "Неразрешенный овердрафт".После списания баланс карты стал отрицательный - 45 000 руб. Пришлось отказаться от покупки.Магазин вернул деньги,а банк не вернул.Сейчас сумма на карте такая как после моей покупки.Сотрудникам Совкомбанка совсем безразлична ситуация.Я обратился в полицию и центробанк.Жду результатов.Не советую никому Халву,обходите Совкомбанк стороной.Люди которые вложили деньги в бизнес не думали что их персонал все на корню испортит,да и Саша "Белый"рекламирует...

Мало информации. Карту Халва переключателем можно сделать как дебетовой так и кредитной, настройки вполне гибкие. Когда был сделан возврат? Деньги возвращаются не сразу, я ждал около 10 дней. Больше похоже, что вы не разобрались с условиями карты.
Пользуюсь 4 года, мелкие проблемы бывают, работники банка решают вполне лояльно.
Изменено: Skite- 22.09.2022 10:21

жду уже почти месяц с 05.09.2022г.Сначала сотрудники признали техническим сбоем.сейчас вообще предлагают что бы я вернул телевизор в магазин.Телевизора в глаза не видел

Цитата
Skite пишет:
Больше похоже, что вы не разобрались с условиями карты.
Деньги списали повторно.Операцию провели удаленным доступом через ЛК.

Цитата
user-32249969421 пишет:
Деньги списали повторно.Операцию провели удаленным доступом через ЛК.

А первоначальный возврат пришел? Какая-та странная у Вас ситуация, "банк не вернул" быть не может, банк в данном случае исполняет операции ПС, если по ПС прошел возврат, значит банк его зачислит. Вы точно уверены что возврат был произведен, у Вас есть чек с признаком "Возврат прихода"? Скорее всего "проблема" на стороне ИМ, название скажите?

Смысл мне вам писать неправду??? Материал уже в МВД на рассмотрении.и Роспотребнадзор тоже подключился

Цитата
steef пишет:
Скорее всего "проблема" на стороне ИМ, название скажите?
Xiaomi Россия www.mi.com/ru
Изменено: V.Bukina- 04.10.2022 11:17 (Удалена кликабельность ссылки.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть