вообщем ситуация такая, еду за рулем и приходит пуш уведомление о списании 987 рублей на какое то 24ТВ, я тут же останавливаюсь и начинаю звонить в поддержку тинькофф, звоню на громкой связи и держу телефон в руках, смотрю на дисплей. дозвонившись начинаю сотруднику объяснять, что сервис такой я не знаю подписок нету, карты все при мне, устройство привязано только одно и по нему я в данный момент и общаюсь и вижу как в шторке телефона приходит еще одно пуш уведомление с цифрами кода подтверждения оплаты Tele2 на 5 тысяч рублей и тут же происходит их списание, прямо во время разговора с оператором, после этого она мне предложила заблокировать карту и личный кабинет, я прошу отменить операцию, думая, что это же происходит прямо сейчас, в процессе разговора, но получил отказ, мол операция прошла, оператор спокойно все зафиксировала и просто сказала ждать до 16 октября. тем же вечером я звоню снова, мне стало интересно, как такое возможно, да и для полиции вводных данных мало, спросил на какой счет или номер теле2 было зачисление, были ли открыты какие то сеансы, и т.д. ни какой информации не получил, в течении всех разговоров и в чате и по телефону получал только шаблонные отписки и ответы. Я в принципе догадываюсь, что средства были утрачены безвозвратно и врядли кто то будет разбираться, и вообще сложилось мнение, что банк на стороне мошенников, как будто специально всё затягивает. Вообщем вывод такой, храня деньги в банке, я рассчитываю на их сохранность и какую то защиту, но это меня подвело, теперь скорее всего откажусь от Тинкофф банка, очень сильно удивило то что к их пуш уведомлениям так легко получить доступ, (раз без его ввода списание не возможно, значит его кто то перехватил и ввёл).