См. п. 1.2 тарифов на РКО:
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/...20918.xlsxэто все прекрасно. но не меняет сути дела. они просто украли деньги.
я таких внутренних бумажек могу десяток написать за сутки.
есть законы РФ.
Они приняли эти изменения 18.09.2022. по их мнению, я должен годами с утра заходить на их сайт и читать обо всех изменениях, которые они придумали ночью?
а они не желают каждое утро звонить мне и интересоваться как я утром сходил в туалет?
Банки принимают денежные средства на ХРАНЕНИЕ, и не имеют право их изымать или распоряжаться ими иначе, как по прямому указанию собственника этих средств (или представителя собственника по доверенности).
Изъятие моих денежных средств было произведено не на основании закона, а на основании какого-то внутрибанковского предписания, ибо не существует такого закона, который позволял бы банкам изымать деньги подобным наглым образом. А внутренние распоряжения, предписания или инструкции банков не могут противоречить законам РФ, а в случае такого противоречия, являются ничтожными. В противном случае банки смогут под надуманными предлогами изымать любые средства и банковская система рухнет за несколько месяцев, потому что такими действиями она подорвет доверие населения к себе и люди заберут все деньги из всех банков и больше туда деньги никогда не понесут.