Форум

Газпромбанк не оформляет ДЕБЕТОВУЮ карту! Как так то?

Не получается оформить в Газпромбанке дебетовую карту, реклама которой ведется в СМИ.

• 1
Вопрос к сообществу:

подскажите порядок действий и список организаций, которые могут помочь решить данный вопрос.

Горячая линия динамит, несколько раз ходил в офис банка - обещают перезвонить - не выполняют обещанное.

Что делать?

Мне в своё время Райфайзен банк просто отказал в открытии дебетовки. Я ещё удивился, когда прийдя её оформить - после того, как я заполнил все документы, мне сказали - мне позвонят... И позвонили)), сказав, что в выпуске дебетовки мне отказано. Вот так вот. Дебетовка самая простая/любая. Цели получить какую-то специальную - не было. С Райфайзен банком дело до этого вообще не имел. Просрочек и задолженностей по кредитам вообще по банкам - не было никогда. Скоринг в КИ - отличный. Забил.)
ps Как сейчас помню в анкете, при заполнении док-ов у них есть интересные пункты типа - есть ли кто из родственников, работающих в банке России, правительстве и аналогичные вопросы)). Я честно написал - нет, мож из-за этого?))
Изменено: D1dle- 05.10.2022 10:05

Цитата
2. Оператор по переводу денежных средств вправе отказать клиенту в заключении договора об использовании электронного средства платежа.

https://www.consultant.ru/document/con...760a31d16/

Цитата
user4500742 пишет:
Горячая линия динамит, несколько раз ходил в офис банка - обещают перезвонить - не выполняют обещанное.

А зачем вам вообще эта дурацкая карта этого дурацкого банка??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:

С одной стороны да, с другой стороны - возмущает ущемление прав моих.. Ну вот захотелось, а не дают.

Цитата
user4500742 пишет:
возмущает ущемление прав моих.

Я вам выше закон процитировал. Никто ваших прав не ущемляет.

Цитата
user4500742 пишет:
несколько раз ходил в офис банка
Текущий счёт открыли?
Карта именная или нет? Попросите простую неименную карту моментальной выдачи, которую выдают без звонков, удачи! smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Struzhkin пишет:

совсем дурацкий банк? даже не стоит смотреть в его сторону?

Цитата
Skite пишет:
совсем дурацкий банк?

Это вообще понятие весьма относительное. Зависит от того, чего от банка надо клиенту.

мне вот тоже не открывают карты в некоторых банках, Почтабанк, ВТБ, Газпром, Ренессанс. На вопрос почему так, в Газпроме ответили что я якобы в каких-то черных списках. В райфайзене открыли без проблем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть