Здравствуйте дорогие форумчане , сегодня у меня возникла неприятная проблема. Кратко : Нужно было срочно закинуть деньги на карту (Сбербанк) , а под рукой был лишь банкомат от банка "Открытие" Подошел к банкомату , поднес телефон (для того чтобы считалась карта) и после ввода пин-кода нажал на кнопку пополнить , после чего снова поднес телефон. Открылось окошко для вноса денег , кладу в него 1тыс.руб сумму.После чего он ее принимает и печатает чек. Однако деньги на карту так и не зачислились, хотя заходя в историю операций в приложение "Сбербанк Онлайн" есть входящий перевод
user-122910194003пишет: Однако деньги на карту так и не зачислились, хотя заходя в историю операций в приложение "Сбербанк Онлайн" есть входящий перевод
Операция в "Сбербанк онлайн" отобразилась. Расходных операций в "Сбербанк онлайн" на сумму 1000 рублей нет. Повод обратиться в Сбербанк (например, по телефону) и уточнить, где деньги. Возможно, они будут зачислены с задержкой.
Цитата
user-122910194003пишет: Но в Mir Pay появилась также покупка с этого же терминала , вопрос - что это такое ?
С какого "этого терминала"? С банкомата банка "Открытие"?
Вы про "ТТК Магнит"? Это некий промежуточный терминал, который использовался для перевода денег в Сбербанк. Пляшите от списка операций или выписки в Сбербанке-онлайн. Деньги поступили? Поступили. Не списывались? Не списывались. Вопрос к сбербанку: где эти деньги?
user-122910194003пишет: Здравствуйте дорогие форумчане , сегодня у меня возникла неприятная проблема. Кратко : Нужно было срочно закинуть деньги на карту (Сбербанк) , а под рукой был лишь банкомат от банка "Открытие" Подошел к банкомату , поднес телефон (для того чтобы считалась карта) и после ввода пин-кода нажал на кнопку пополнить , после чего снова поднес телефон. Открылось окошко для вноса денег , кладу в него 1тыс.руб сумму.После чего он ее принимает и печатает чек. Однако деньги на карту так и не зачислились, хотя заходя в историю операций в приложение "Сбербанк Онлайн" есть входящий перевод
user-122910194003пишет: Здравствуйте дорогие форумчане , сегодня у меня возникла неприятная проблема. Кратко : Нужно было срочно закинуть деньги на карту (Сбербанк) , а под рукой был лишь банкомат от банка "Открытие"
Карта Сбера какая, кредитная? Если да, то ждите, имхо всё придёт без проблем - зачисление мб с задержкой до суток, и даже больше. имхо не более 1,5-2 дней.