Ситуация такая. До 9 марта 22 00 часов на счетах банка была валюта. 12 марта 22 я открыл валютный вклад на полгода. Новой валюты не поступало. Сейчас захотел забрать часть вклада в пределах до 10 000 долларов. Однако операционист банка сунул мне выписку с моих лицевых счетов и сказал - Вот видите Вы открывали вклад, вклад - это новый счет, и на этот новый счет деньги поступили после 9 марта, а значит наличная валюта Вам не положена. Мои возражения о том, что источником денег во вклад был мой текущий валютный счет, где средства были не один год, были оставлены без внимания.
Поэтому вопрос такой - кто прав в ситуации и какими нормативными документами регулируется данный случай. Просто если прав операционист, получается, что любое действие с валютными счетами лишает тебя право даже на 10 000 долларов налом
Поэтому вопрос такой - кто прав в ситуации и какими нормативными документами регулируется данный случай. Просто если прав операционист, получается, что любое действие с валютными счетами лишает тебя право даже на 10 000 долларов налом