Всем доброго дня. Скорее про банки, а не про сотрудников, хотя и они в поддержках с двух сторон чудят Вывод был 08.09, выводил $ с брокера на валютный счёт райфа. Да, я ошибся в одной цифре номера счета, это и стало причиной всех развлечений Началось все с поиска средств. День на третий в поддержке Райфа мне все таки сообщили, мол да, на кор счету, ошибка в реквизитах. Вам к отправителю (в БКС) Я туда, они говорят не страшно, 3 рабочих дня полежат, вернутся, новый перевод и все норм. Ну и прекрасно, подумал я На четвертый рабочий день поддержка говорит, что скорее всего не 3, 5 дней Я в райф, мол милые, давайте подкорректируем, чё их возвращать то? Они говорят давайте, вам к отправителю (в БКС) БКС говорит да конечно, давайте, вам к получателю ( в Райф). Они делают запрос, мы с вами (со мной) его согласуем, он попадет в ЛК на сайте БКС, там я его подпишу электронно и он уйдет в райф, а там уже дело техники (!!!!- сюда будет ссылка в конце поста) Я в Райф, они говорят, что впервые слышат о таком запросе и не было такого никогда. Я говорю, черт с вами, верните бабки, 5 рабочих дней прошло. Они - не можем, регламент 12 рабочих дней. Жованый крот Путем неимоверных усилий в начале четвертой недели с перевода Я получаю от БКС подтверждение, что запрос таки пришел от Райфа и он попадет ко мне в ЛК. В течении пяти мать их рабочих дней. Хатико ждал и мы подождем, че уж, осталось то... (Это был третий раб день с даты поступления запроса) Как вы могли догадаться ничего не поступило ни в какой из ЛК БКС На пятый же рабочий день я сидел в офисе БКС (ожидание в центральном офисе на пр. Мира по талону от 2х часов, об этом сразу предупредила девочка, эти талоны раздававшая) и с сотрудником по имени Дмитрий мы пытались найти выход из ситуации. Ему я предоставил реквизиты и подробно описал ситуацию. Он сделал запрос в поддержку, переслал верные реквизиты, оставил мне свою почту и сказал ждать. Ждать ответа от поддержки и они обязательно, обязательно ответят. Через неделю я сидел в офисе с сотрудницей Юлией. За неделю Дмитрий отвечал мне, что поддержка ему ничего не отвечает. Юля нашла нашу переписку с Дмитрием, Дмитрия с поддержкой и подтвердила, что все сделано верно, накидала гневных писем в поддержку, мне велела ждать в зале и мне таки подтвердили, что уточнение в итоге ушло в Райф. Все, ждём И вот сейчас прошла ещё неделя От ПМ Райфа я получаю только то, что к ним ничего не поступило Дмитрий из БКС сообщил, что то дело техники (!!! - сюда ссылается начало повествования) может занимать до 30 (ТРИДЦАТИ) рабочих дней
У меня подморозились деньги в БКС. Плачу конскую комиссию за хранение. Чтобы как-то уйти от необоснованных затрат, решил перечислить деньги на зарубежный брокерский счет. Звоню в техподдержку, уточняю , - могу ли я их перечислить на зарубежный , брокерский счет? Техподдержка подтвердила возможность, сообщила , КАК правильно нужно заполнить реквизиты . Заполняю , отправляю , - 7 дней жду . Тишина. Звонки , письма - тишина , валютный контроль БКС ни Алё . Потом приходит отказ - не там поставлена запятая. Мрак ! Звонки , письма , обращения . Тишина. Отправляю повторно. Через неделю опять отказ, теперь уже со ссылкой на президентский указ. Помоечный банк! Готовлю бумагу в ЦБ .
sever_moscowпишет: У меня подморозились деньги в БКС. Плачу конскую комиссию за хранение. Чтобы как-то уйти от необоснованных затрат, решил перечислить деньги на зарубежный брокерский счет. Звоню в техподдержку, уточняю , - могу ли я их перечислить на зарубежный , брокерский счет? Техподдержка подтвердила возможность, сообщила , КАК правильно нужно заполнить реквизиты . Заполняю , отправляю , - 7 дней жду . Тишина. Звонки , письма - тишина , валютный контроль БКС ни Алё . Потом приходит отказ - не там поставлена запятая. Мрак ! Звонки , письма , обращения . Тишина. Отправляю повторно. Через неделю опять отказ, теперь уже со ссылкой на президентский указ. Помоечный банк! Готовлю бумагу в ЦБ .
Добрый день. Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО, номер телефона и приложите ссылку на ваш пост. Проверим информацию и постараемся помочь.
De3mondпишет: Всем доброго дня. Скорее про банки, а не про сотрудников, хотя и они в поддержках с двух сторон чудят Вывод был 08.09, выводил $ с брокера на валютный счёт райфа. Да, я ошибся в одной цифре номера счета, это и стало причиной всех развлечений Началось все с поиска средств. День на третий в поддержке Райфа мне все таки сообщили, мол да, на кор счету, ошибка в реквизитах. Вам к отправителю (в БКС) Я туда, они говорят не страшно, 3 рабочих дня полежат, вернутся, новый перевод и все норм. Ну и прекрасно, подумал я На четвертый рабочий день поддержка говорит, что скорее всего не 3, 5 дней Я в райф, мол милые, давайте подкорректируем, чё их возвращать то? Они говорят давайте, вам к отправителю (в БКС) БКС говорит да конечно, давайте, вам к получателю ( в Райф). Они делают запрос, мы с вами (со мной) его согласуем, он попадет в ЛК на сайте БКС, там я его подпишу электронно и он уйдет в райф, а там уже дело техники (!!!!- сюда будет ссылка в конце поста) Я в Райф, они говорят, что впервые слышат о таком запросе и не было такого никогда. Я говорю, черт с вами, верните бабки, 5 рабочих дней прошло. Они - не можем, регламент 12 рабочих дней. Жованый крот Путем неимоверных усилий в начале четвертой недели с перевода Я получаю от БКС подтверждение, что запрос таки пришел от Райфа и он попадет ко мне в ЛК. В течении пяти мать их рабочих дней. Хатико ждал и мы подождем, че уж, осталось то... (Это был третий раб день с даты поступления запроса) Как вы могли догадаться ничего не поступило ни в какой из ЛК БКС На пятый же рабочий день я сидел в офисе БКС (ожидание в центральном офисе на пр. Мира по талону от 2х часов, об этом сразу предупредила девочка, эти талоны раздававшая) и с сотрудником по имени Дмитрий мы пытались найти выход из ситуации. Ему я предоставил реквизиты и подробно описал ситуацию. Он сделал запрос в поддержку, переслал верные реквизиты, оставил мне свою почту и сказал ждать. Ждать ответа от поддержки и они обязательно, обязательно ответят. Через неделю я сидел в офисе с сотрудницей Юлией. За неделю Дмитрий отвечал мне, что поддержка ему ничего не отвечает. Юля нашла нашу переписку с Дмитрием, Дмитрия с поддержкой и подтвердила, что все сделано верно, накидала гневных писем в поддержку, мне велела ждать в зале и мне таки подтвердили, что уточнение в итоге ушло в Райф. Все, ждём И вот сейчас прошла ещё неделя От ПМ Райфа я получаю только то, что к ним ничего не поступило Дмитрий из БКС сообщил, что то дело техники (!!! - сюда ссылается начало повествования) может занимать до 30 (ТРИДЦАТИ) рабочих дней
Добрый день. Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш пост. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.
De3mondпишет: Всем доброго дня. Скорее про банки, а не про сотрудников, хотя и они в поддержках с двух сторон чудят Вывод был 08.09, выводил $ с брокера на валютный счёт райфа. Да, я ошибся в одной цифре номера счета, это и стало причиной всех развлечений Началось все с поиска средств. День на третий в поддержке Райфа мне все таки сообщили, мол да, на кор счету, ошибка в реквизитах. Вам к отправителю (в БКС) Я туда, они говорят не страшно, 3 рабочих дня полежат, вернутся, новый перевод и все норм. Ну и прекрасно, подумал я На четвертый рабочий день поддержка говорит, что скорее всего не 3, 5 дней Я в райф, мол милые, давайте подкорректируем, чё их возвращать то? Они говорят давайте, вам к отправителю (в БКС) БКС говорит да конечно, давайте, вам к получателю ( в Райф). Они делают запрос, мы с вами (со мной) его согласуем, он попадет в ЛК на сайте БКС, там я его подпишу электронно и он уйдет в райф, а там уже дело техники (!!!!- сюда будет ссылка в конце поста) Я в Райф, они говорят, что впервые слышат о таком запросе и не было такого никогда. Я говорю, черт с вами, верните бабки, 5 рабочих дней прошло. Они - не можем, регламент 12 рабочих дней. Жованый крот Путем неимоверных усилий в начале четвертой недели с перевода Я получаю от БКС подтверждение, что запрос таки пришел от Райфа и он попадет ко мне в ЛК. В течении пяти мать их рабочих дней. Хатико ждал и мы подождем, че уж, осталось то... (Это был третий раб день с даты поступления запроса) Как вы могли догадаться ничего не поступило ни в какой из ЛК БКС На пятый же рабочий день я сидел в офисе БКС (ожидание в центральном офисе на пр. Мира по талону от 2х часов, об этом сразу предупредила девочка, эти талоны раздававшая) и с сотрудником по имени Дмитрий мы пытались найти выход из ситуации. Ему я предоставил реквизиты и подробно описал ситуацию. Он сделал запрос в поддержку, переслал верные реквизиты, оставил мне свою почту и сказал ждать. Ждать ответа от поддержки и они обязательно, обязательно ответят. Через неделю я сидел в офисе с сотрудницей Юлией. За неделю Дмитрий отвечал мне, что поддержка ему ничего не отвечает. Юля нашла нашу переписку с Дмитрием, Дмитрия с поддержкой и подтвердила, что все сделано верно, накидала гневных писем в поддержку, мне велела ждать в зале и мне таки подтвердили, что уточнение в итоге ушло в Райф. Все, ждём И вот сейчас прошла ещё неделя От ПМ Райфа я получаю только то, что к ним ничего не поступило Дмитрий из БКС сообщил, что то дело техники (!!! - сюда ссылается начало повествования) может занимать до 30 (ТРИДЦАТИ) рабочих дней
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем и приносим извинения за неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться. Для окончательного урегулирования вопроса вам необходимо обратиться в офис обслуживания БКС и оформить заявление на розыск платежа.
Деньги мне поступили через три дня после создания темы. Примерно Тогда я спросил в райфе куда им отправить копию претензии, что подам в ЦБ И через 20 минут деньги были на счету
Но вот это вот "сейчас мы все решим" и через неделю "приезжайте в офис для написания заявления", а я его уже дважды писал... Примерно об этом и была тема