Форум

Как собираются личные данные для кредитки банка Ренессанс Кредит

• 1
Добрый день
Хочу всех предостеречь от обманных действий банка по сбору личных данных.
Банк проводит заманчивые акции по раздаче кредитных карт. После заполнения кучи личных данных следует отказ. В моем случае никогда проблем с кредитами не было. После отказа я попробовал позвонить в банк, чтобы отозвать разрешение на обработку моих личных данных. Мне объяснили, что для этого нужно явиться лично в отделение банка. Вот так, передать данные через компьютер можно, а отозвать - нет. Делаю вывод, что таким нехитрым способом происходит формирование базы для рекламного обзвона. В общем делайте выводы сами, надо оно Вам или нет.
С уважением, Иван
Изменено: V.Bukina- 12.10.2022 19:25 (Отмодерировано.)

Цитата
Ivan123654 пишет:
Хочу всех предостеречь от обманных действий банка по сбору личных данных.

Благодарю.

Цитата
Ivan123654 пишет:
В моем случае никогда проблем с кредитами не было. После отказа я попробовал позвонить в банк, чтобы отозвать разрешение на обработку моих личных данных. Мне объяснили, что для этого нужно явиться лично в отделение банка. Вот так, передать данные через компьютер можно, а отозвать - нет. Делаю вывод, что таким нехитрым способом происходит формирование базы для рекламного обзвона.

С целью прорефералить человека без конткретных услуг и обещанного вознаграждения. Или любых иных, доступных форм привлечения трафика. Кто дедушку ужинает тот его и кайфует.

Читайте в соседней теме. Правда там уже почти всё потёрли без объяснения.
Изменено: user-358310290415- 15.10.2022 13:31

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть