Добрый день! Решила воспользоваться приложением Альфа-банка и купить авиабилет, хотела кэшбэк 7% Думаю, посмотрю, как реализована эта функция в Альфе. Забегу заранее, скажу, что отвратительно.
Итак, 12 октября купила авиабилет, деньги с карты списали. На почту пришло письмо
Цитата
Вы забронировали авиабилет **********2654 от 12.10.2022 на сумму 5891 RUB. Рекомендуем оплатить заказ до 20:56 15.10.2022 MSK, чтобы сохранить места и стоимость билета.
При этом билет был уже оплачен. Жду второе письмо с билетом, жду 2й день.... 13 октября пишу в поддержку Альфа-Тревел, пытаюсь узнать, где билет, выписан ли он. Но в течение дня в чате тревела мне так и не ответили.
Сегодня написала в чате банка, где меня послали опять в Альфа-тревел..., а там тишина...
Самое интересное, что я не могу понять, у меня выкуплен билет или нет, и нужно ли новый покупать. Это новогодние даты, цены на билеты растут, а я в подвешенном состоянии.
Попросила в чате банка составить претензию и оспорить операцию, т.к. услуга не оказана. Меня попросили написать заявление от руки на их бланке, отправить им и они ее будут рассматривать 30-60 дней (иногда до 180!!! дней). Спрашиваю в чате, почему нельзя составить претензию онлайн (до этого все претензии были сформированы в чате), нужно скачать форму, распечатать, заполнить и отправить. Спасибо, что не Почтой России. Конечно, до уровня сервиса и поддержки банка на букву Т им далеко. Жалею, что оформила билет через Альфу, а не как обычно. За свои деньги должна теперь еще разбираться и тратить свое время.