Я К-ко В.В., вынужден обратиться на Ваш сайт, так как посредническое учреждение Сбербанка, СберПремьер обманным путем заключило со мной договор страхования жизни . Я письменно обратился к руководителю в июле 2022 г, но ответа так и не получил. В конце августа я отправил повторное заявление, на которое также ответа не получил. Нарушены все сроки ответа и я не могу обратиться в суд. Наступил век обмана, обманывают все - в магазинах, на почте, в отделениях связи, но чтобы обманывали в Сбербанке столкнулся впервые, и как оказалось я не один такой. Создана посредническая "фирма" СберПремьер которая берет у людей деньги (вклады, страховки. депозиты и т.д.) при этом ни где не оставляет свои подписи и печати. Когда человек осознает, что его облапошили и приходит выяснить, оказывается, что никто ни за что не отвечает . Текучесть кадров неимоверная, менеджеры меняются очень быстро, руководитель прячется за спины хрупких девушек, на переговоры не идет, юристы тоже прием не ведут. Руководитель очень удобно устроился, на работу ходит, ни за что ответственность не несет, работая по принципу - ничего не знаю, "моя хата с краю", зарплату получает стабильно и наверное не хилую . Имея экономическое образование и огромный опыт руководящей работы, готов оказать помощь таким слабым учреждениям в организационных вопросах, а может и возглавить такие учреждения, чтобы поднять имидж учреждения до должного уровня и не опускать его ниже плинтуса . Очень стыдно за такого руководителя, как Г-в П.Б.О. Офис банка СберПремьер расположен по адресу СПБ, ул. Прибрежная, 8. Прошу оказать содействие в аннулировании заключенного договора страхования, признать незаконными все его пункты, так как заключен обманным путем.
С уважением, очередной обманутый вкладчик К-ко В.В.
С моим вкладом "защита капитала(RUB)" все в порядке . Денежные средства клиента размещаются в биржевые облигации ПАО Сбербанк - ценные бумаги и по окончании срока договора выплачиваются с процентами, согласно договора. Я веду речь о дополнительном заключенном договоре страхования жизни, который был заключен сроком на 10 лет обманным путем, с ежегодным пополнением его на первоначально внесенную сумму. Менеджером, заключающим данный договор страхования были даны разъяснения, что он необходим только для вышеуказанного договора. Менеджером разъяснено, что по окончании года договор страхования жизни закроем, а внесенная сумма будет возвращена. Фактически оказалось, что договор страхования жизни прервать нельзя и необходимо продолжать проплату ежегодно . Да я совершил ошибку, что поставил свою подпись, под договором страхования, а не воспользовался пословицей "доверяй, но проверяй". При ожидании в офисе Сбербанка своей очереди, таких как я оказалось очень много. Были экономисты, предприниматели и люди других профессий, которые также пытаются оспорить навязанный банком незаконный договор страхования жизни .
user-783511563574пишет: С моим вкладом "защита капитала(RUB)" все в порядке . Денежные средства клиента размещаются в биржевые облигации ПАО Сбербанк - ценные бумаги и по окончании срока договора выплачиваются с процентами, согласно договора
Это не вклад!
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.
Вот ни разу не жалко таких горе вкладчиков. Приходишь в банк, а перед тобой такой, типа бывший большой начальник, битый час занимает менеджера Сбербанк Премьера. Господин бывший начальник! У вас похоже на работе не принято было готовиться к важным встречам! Что трудно перед встречей 10 минут пошастать по сайту Сбера, чтобы понять, что вам больше подойдет? И как это бывший руководитель отдает деньги какой то "фирме Сбер Премер" без договора с круглой печатью? Мне всегда бумаги в Премьере распечатывают, все подписи и печати на месте. А без обид, похоже, что пришло для вас время, когда управление своими финансами лучше передать детям.
Да ладно вам человека троллить. У нас полстраны таких менеджеров. Только я таких пятерых вытаскивал с автокредитами. Один вообще был генеральный крупной компании. И влип так же, только несколько по другому поводу. Да и вообще, это могло быть написано для солидности.