Форум

ВТБ не выдаёт справку

Справку о закрытии. Кредита для страховой

• 1
Погасил кредит ВТБ, решил заказать справку через приложение. В приложении выдаёт, что у меня нет кредита..
В офисе мучали час, но так и не дав справки, разводят руками..
Тех поддержка молчит.
Уже не знаю куда и обращаться

Пусть дадут справку что нет кредитов, такая не подойдет?

Нужна справка, чтобы было указано за какой кредит я хочу вернуть страховку..

dimonki,
Возьмите выписку по счету...выдают бесплатно, с отметкой банка ,на бумажном носителе по запросу клиента,за любой период или за весь( требования ЦБ) там и будет отмечено итог:0 Справка в данном банке ВТБ может быть платной,надо смотреть тарифы и условия по РКО для физлиц. Видимо вы ДОСРОЧНО погасила кредит и хотите получить часть суммы страховой.... Вы более чётко в банке озвучивайте
Изменено: Игорь перос- 29.10.2022 19:23 (Дополнительно )

Выписку могу сделать онлайн!?

Цитата
dimonki пишет:
Погасил кредит ВТБ, решил заказать справку через приложение. В приложении выдаёт, что у меня нет кредита..
В офисе мучали час, но так и не дав справки, разводят руками..
Тех поддержка молчит.
Уже не знаю куда и обращаться

Кредит относится к кредитному договору. А выписка по счёту к Договору банковского счета. Разные договора.
А разве сейчас проблема с документом подтверждающим, что заёмщик свои обязательства по такому-то кредитному договору исполнил в полном объёме.
Не слышал, чтобы в офисе кому-то отказали в выдаче такого документа.

Ребята я думал, что Сбер самый ужасный банк но ВТБ это просто самый худший банк !!!!!! я уже месяц с ними бьюсь чтобы приняли расходы по брокерскому счету...

Цитата
ppk16r пишет:
Не слышал, чтобы в офисе кому-то отказали в выдаче такого документа.

Согласен. Это обязанность банка, что по статье 10 Закона о Потребительском кредите, что по статье 408 ГК РФ.
Проблема какая то надуманная.

Говорят: сбой, ждите! И все..
А тех поддержка переносит число.

Вы кредит досрочно погасили, я правильно понимаю?

Да, все верно

Цитата
dimonki пишет:
Говорят: сбой, ждите!
Пойдите к зав отделением, вынесете ей мозг, пусть возьмёт чистый лист бумаги, напишет на нём всё что нужно и поставит печать! Для выдачи справки не нужен комп! Совсем уже охренели со своей цифровизацией! smile:wall:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
пусть возьмёт чистый лист бумаги, напишет на нём всё что нужно и поставит печать!

Она, может быть, так и сделала бы. Если бы видела, что кредит погашен. А увидеть это она может только в системе.

Фишка в том, что она видит его, но сделать не может.. При этом, я ей сам показывал, что у меня тоже не получается заказать справку через онлайн приложение и сайт

Вот скриншот

Цитата
dimonki пишет:
Фишка в том, что она видит его, но сделать не может..

Вы извините меня, но я не понимаю этого всеобщего сочуствия к должностному положению. Подаете запрос писменно, можно указав статьи закона, и пускай они потом в суде об'ясняют многократное продление сроков ответа. smile:pardon:

Цитата
mikma пишет:
многократное продление сроков ответа

Разве есть какие-то сроки ответа? Да и вообще обязанность отвечать.
Выполнить обоснованное требование обязаны, это так.

Цитата
dimonki пишет:
Фишка в том, что она видит его, но сделать не может.. При этом, я ей сам показывал, что у меня тоже не получается заказать справку через онлайн приложение и сайт
Вот поэтому Справку надо написать от руки. Мол кредит такой-то такого-то от такого-то погашен. Подпись и печать! Делов на 5 минут! smile:yes!!!:
Ну или сами напечатайте текст в ворде, пусть она только подпишет и печать поставит! smile8)
Изменено: Вкладч37- 30.10.2022 18:32
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть