Цитата |
---|
user-614311799025 пишет: Всем привет,не думал, что разочаруюсь в Тинькофф, но это произошло, они ограничили мне сегодня операции по дебетовой и кредитной картах, закрыли доступ к кредитным продуктам, а всё из-за того, что посчитали, что у меня прошла сомнительная операция (перевод на дебетовую карту) от организации, ООО. Я скинул им договор с печатью, подписями, где указывалось, что я оказал услуги, а они мне их оплатили, всë, теперь я у них в чёрном списке, столько лет с ними работал. Очень разочарован. Надеюсь, найду банк лучше, я уверен их много. |
Мы проанализировали операции по вашему счету и обратили внимание на поступление от юридического лица с последующими переводами на счета других физических лиц. Помимо этого средства вносятся на счет наличными, а также поступают с карт других банков и через систему быстрых платежей, после чего часть этих средств также переводится на счета других физических лиц и по номеру телефона. Подобные операции попадают под критерии, описанные в «Положении № 375-П о требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Обращать внимание на положения Центрального Банка нас обязывает 115-ФЗ.
Чтобы разобраться в ситуации, запросили у вас подтверждающие документы и после проверки приняли решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания.
Мы готовы рассмотреть вопрос о пересмотре ограничений при предоставлении полного пакета документов, которые запросили ранее.