Являюсь держателем дебетовой карты "Универсальная" от СКБ (Синара) банк. В условиях программы начисления и трат в т.ч. отображаемых в мобильном приложении отражено, что необходимые траты не в повышенных категориях должны быть не менее 30% от месячного оборота, но проблема в том что необходимый процент трат выполняешь, а банк не обрабатывает операции (не проходят авторизацию) и они не идут в учет трат при начислении кэшбека пока эта операция не будет обработана, хотя в приложении сказано Вам надо по 31.10 потратить еще определенную сумму денег для получения кэшбека и выполнения условия не менее 30%.
Обратился в чат банка, а мне сказали для выполнения условий рекомендуем заранее совершать покупки, а эти покупки будут обработаны уже в текущем месяце и добавили, что авторизация по операциям может быть от нескольких часов до 30 дней
Каких 30 дней, как тогда реально можно ваши условия для получения кэшбека выполнить 
В итоге вместо положенных 900р с хвостиком мне начислили с барского плеча 109руб. 71коп., а компенсация за баллы можно только при накоплении не менее 1000 баллов
Обратился в чат банка, а мне сказали для выполнения условий рекомендуем заранее совершать покупки, а эти покупки будут обработаны уже в текущем месяце и добавили, что авторизация по операциям может быть от нескольких часов до 30 дней

В итоге вместо положенных 900р с хвостиком мне начислили с барского плеча 109руб. 71коп., а компенсация за баллы можно только при накоплении не менее 1000 баллов