Форум

Совкомбанк обман с процентами по копилке

• 1
В соответствии с новыми условиями начисления процентов по копилке https://sovcombank.ru/articles/novosti...a-vigodnee создал автоплатеж на перечисление фиксированной суммы с халвы на копилку. По итогу месяца начислили 4% вместо 8%.
Обратился в тех. Поддержку #141996951
Сказали что надо через меню копилки автоплатеж настраивать, а не через шаблон, хотя нигде об этом не сказано.

user7923414,
Ну и кто smile:wall: это даже слова разные.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

user7923414, а зачем 8% ЕСЛИ в ГПБ 9%,ПСБ9%,АЛЬФА9,5%,ХОУМ11%........

Игорь перос, как говорил персонаж известного анекдота, «случай всякий бывает».
Например, сумма выше 1,5 млн и нет желания тратить 10 тыс. по непонятной бонусной программе (Хомяк отпадает), а Альфа и ПСБ уже использованы (там повышенная ставка только для новых клиентов).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
user7923414 пишет: Обратился в тех. Поддержку #141996951
напишите в Народный рейтинг, он там вверху в ЕЩЁ
smile:write_nr:
хз там представитель банка отвечает что
но попробуйте
smile:uncap:

Цитата
user7923414 пишет:
Сказали что надо через меню копилки автоплатеж настраивать, а не через шаблон, хотя нигде об этом не сказано

Я когда копилку открывал (ещё в марте) выскакивало уведомление, что можно настроить автоматическое перечисление на неё ПНО (и далее по списку)... Что я и сделал ещё тогда. Так что насчет "нигде сказано" Вы несколько заблуждаетесь по-моему

Цитата
rockit пишет:
Я когда копилку открывал (ещё в марте) выскакивало уведомление, что можно настроить автоматическое перечисление на неё ПНО (и далее по списку)... Что я и сделал ещё тогда. Так что насчет "нигде сказано" Вы несколько заблуждаетесь по-моему

с тех пор они поменяли условия копилки.

Цитата
Skite пишет:
с тех пор они поменяли условия копилки

Но собственно алгоритм подключения автоплатежей к копилке ведь не изменился? Если уж он уже в марте был...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть