Мне нужна помощь специалиста банка Тинькофф 3 недели назад я закрыл счёт, по настоянию поддержки Тинькофф Остаток счета Тинькофф безрезультатно перевел в Киви; поддержка сказала что Киви не принял платеж Четыре дня назад мне позвонили из Тинькофф, менеджер Жанна, сказала что курирует мой вопрос и попросила прислать реквизиты счета родственника, для перевода на него остатка моего счета Я через два дня это сделал; раньше не мог, я за пределами РФ Сегодня непрофессиональная поддержка, стал пытаться убеждать меня, что нельзя перевести деньги родственнику Но позвольте, ведь менеджер Тинькофф сам предложил же такой вариант! Это единственная карта РФ у меня, я третий год безвыездно в Индии Других карт ни у меня, ни у жены ни у детей здесь нет! Счёт рублёвый мне закрыли 1 ноября 3 ноября Тинькофф принял на него перевод Эти деньги не вернули отправителю, по его просьбе, а так же моей Происходит какой то театр абсурда, где непрофессиональная поддержка, просто говорит мне заученные фразы Пожалуйста, посодействуйте мне а решении моего вопроса Пусть со мной свяжется специалист, а не эти некомпетентные "специалисты" Пожалуйста Номер карты Тинькофф: 4377 **** 9965