Добрый всем день. Такая ситуация. Моя мама пенсионер. 69 лет. На протяжении 5 лет у нее есть вклад в Сбербанке. До настоящего времени деньги не особо ей были нужны, но теперь стали необходимостью. Мы закрыли ее вклад через сбербанк онлайн и положили их на карту. Какое было наше удивление, что Сбербанк посчитал эту операцию сомнительной и заблокировал действие с картой. В приложении написано - явитесь лично. Мама инвалид 2 группы. Ходит крайне плохо. Каждая поездка доставляет ей дикий дискомфорт. Уже 5 раз посещали офис и на каждое посещение сотрудники придумывают какие-то отмазки, то позвоните по 900, мы вам выдать не можем по паспорту, т.к. все заблокировано, то спрашивают а зачем вам эти деньги? В общем провокация чистой воды. Мама в расстройстве и уже не хочет иметь в дальнейшем никаких счетов в этом убогом банке. Хотим подать заявление на закрытие счета карты под роспись, либо отправить на Вавилова 19. Неужели придется судиться? Подскажите, какие есть варианты?
user-755812003569пишет: то позвоните по 900, мы вам выдать не можем по паспорту, т.к. все заблокировано, то спрашивают а зачем вам эти деньги?
Звонок по 900 бесплатен, почему бы не позвонить? Потренируйтесь дома с мамой уверенно говорить: "Хочу снять наличные со счёта, прошу разблокировать мой счёт, деньги нужны мне для (сообщите благовидный предлог, можно даже: хочу купить сыну/дочери автомобиль и т.п.)" Не бойтесь показать свой собственный паспорт, это успокоит сотрудников Сбербанка, они и вправду боятся, что мошенники подобрали похожую старушку и хотят обчистить счета вашей мамы.
Т.e. все эти 5 раз вы просто разговаривали и не подали письменного заявления ??? Так это надо было сделать ещё в первое посещение. Не знаю как в Сбере, но в некоторых банках Маринки действительно не могут просто выдать деньги со счёта при отключённом ДБО.
Цитата
user-755812003569пишет: Хотим подать заявление на закрытие счета карты ... Неужели придется судиться?
Если ситуация такова, как вы её обрисовали, то ни с кем судиться не придется. Ну а если деньги не выдадут и не закроют счёт после подачи заявления, переведёте ДС в другой банк и всё там получите.
_Yukko, В Сбере выдают всё, надо попросить специалистов вызвать зама или начал.офиса. для подтверждения личности ...и можно идти в кассу,если сумма большая ,то надо заказывать нал.
Игорь пероспишет: В Сбере выдают всё, надо попросить специалистов вызвать зама или начал.офиса. для подтверждения личности ...и можно идти в кассу,если сумма большая ,то надо заказывать нал.
Зачем большую сумму? Я бы попросил письменно выдать рублей 100-200 на хлеб и молоко и, если бы в этом отказали бы инвалиду 2 группы, то был бы грандиозный скандал - можно сразу звонить в полицию, прокуратуру, на телевидение и в РПН (список телефонов приготовить заранее). А если выдадут - значит ничего не заблокировано и можно получить остальные таким же образом!
_Yukkoпишет: Как видите не всё. Тем более при отключённом ДБО (если вам это о чём-то говорит).
ДБО - это дистанционное банковское обслуживание (если вам это о чём-то говорит). Если клиент явился в отделение и сунул голову в окошко, то ни о какой дистанционности речи быть не может! Обязаны обслужить по-любому!
А сколько тут других сообщений: "пенсионерку обманом заставили закрыть вклады, снять деньги и положить на "надежный счет"" ?
Когда блокируют карту из-за подозрительной операции, перезванивает безопасник из банка (настоящий) и задает кучу вопросов чтобы убедиться что вы это вы и вас не разводят мошенники. user-755812003569, Вашей матери перезванивали? Если перезванивали, то общалась она или Вы?
Когда вы приехали с матерью в отделение то что вы говорили и делали?
Вам сказали что при заблокированном ДБО снять деньги не получится, вы попросили разблокировать ДБО? Что вам сказали?
Вас попросили позвонить по 900, вы позвонили? Скорее всего, по регламенту, операционистка не может решать вопросы при подозрении на мошенничество и через оператора 900 вас должны были бы соединить с отделом безопасности чтобы они это решили. Вы это сделали?
5 раз вы ездили зачем? Просто тупо с одним и тем же вопросом или привозили что-о новое?
И, простите за это морализаторство, зачем пенсионерке срочно понадобились деньги если у нее дееспособные дети?
Вкладч37пишет: ДБО - это дистанционное банковское обслуживание (если вам это о чём-то говорит). Если клиент явился в отделение и сунул голову в окошко, то ни о какой дистанционности речи быть не может! Обязаны обслужить по-любому!
Ну-ну.... При отключённом ДБО обязаны в офисе обслужить по-любому ??? Это насчёт вывода ДС ??? А вот ЦБ РФ считает по-другому. Обслужить обязаны, но не "по-любому". ТС видимо тоже думал, что обязаны, а теперь свои проблемы не знает как решить. Что делать я уже сказал. Но если у кого-то есть желание "звонить в полицию, прокуратуру, на телевидение и в РПН (список телефонов приготовить заранее)", так никто не запрещает. Вот и посоветуйте это ТС-у.
Спасибо всем, кто присоединился к беседе. Да, все 5 раз приходили (приходили - это крайне мягко сказано, тк передвижения очень болезненны) и нам постоянно по каким-то причинам блокируют ее (карту). т.е. по факту даже сотрудники самого сбербанка хотят сделать выдачу, но им программа блокирует, типо блок. Нельзя. Нет, друзья, я понимаю, что реально много таких историй где могут повлиять на бабушек. Но у меня мама в свои почти 70 не выглядит на этот возраст, просто ей тяжело ходить.... Сотрудники, главное, это понимают, но разводят руками и по сути ничего делать не хотят. Создается впечатление, что им просто плевать на такого рода обстоятельства. Последний раз родители вместе пришли, без меня. 3 часа там были и ничего. В общем написал заявление на закрытие счета карты и что бы деньги выдали в банке. Если не захотят (а кто их знает этих бесов?), то придется в ЦБ писать и уже в обращаться в суд. Но так этого не хочется делать... не верится
Да, обязательно 2 экз. На одном пусть визу свою ставят. Так из последних новостей. Разблокировали Сбер Онлайн, все норм. Но в самм сбере картой пользоваться, естественно, не возможно - она заблокирована В общем что-то мне подсказывает что это все еще затянется...
_Yukkoпишет: Это именно то, очём я и говорил. Это из-за отключения ДБО.
Это что то новое. Уточню по своей ситуации по похожему банку. На оплате собственных телефонов получил входящий звонок от СБ банка. И после подтверждения операции и слов СБ ладно, после разговора пришло sms о блокировке ИБ. После таких сообщений попыток захода ИБ не делал. Поехал разбираться, как минимум выписку взять по счетам. И случайно обнаруживаю в восстановленном ИБ еще блокировку карты, о которой не подозревал. У карты реальный текущий картсчет в ИБ, в точности как у Сбербанка. Вопрос, если ничего не подозревающий клиент по дороге в банк, решит блокированной банковской картой проездной Тройку оплатить, то реакция СБ вероятно окажется более существенной, действие выглядит как попытка обхода запрета? Обнаружилось много подводных камней в работе СБ банков.
Цитата
user-755812003569пишет: Мы закрыли ее вклад через сбербанк онлайн и положили их на карту. Какое было наше удивление, что Сбербанк посчитал эту операцию сомнительной и заблокировал действие с картой.
Еще более удивительная информация! Я всегда интересовался вопросом оформления доверенности после организации депозита в ИБ. И Сбербанк приучил к правилу, что вести вклад будет то отделение, которое ведет карту. Мне действие с транзитом большой суммы через карту никогда не нравилось. Но таковы правила Грефа. Т.е. банки провоцируют на нежелательные действия.
В общем написал заявление на закрытие счета карты и что бы деньги выдали в банке.
Всё правильно. Надеюсь копию взяли.
Это именно то, о чём я и говорил! Если карта заблокирована, деньги физически могут выдать в банке, достаточно только написать заявление. Заявление надо было сразу писать в первый же приход.
_Yukkoпишет: А вот ЦБ РФ считает по-другому. Обслужить обязаны, но не "по-любому".
Ну так обязаны же! Значит деньги должны выдать, надо только именно об этом попросить в заявлении. Не говорить умных слов типа разблокируйте ДБО, а по-простому сказать - дайте мне из моих денежных средств эн рублей на хлебушек через кассу отделения! И всё!
user-755812003569пишет: заблокировал действие с картой.
обратитесь письменно (в России есть такая контора, называется Почта РФ) и попросите указать причину блокировки. Прекратите ходить и названивать. К делу это не пришьешь.
alexxx76пишет: а что, без карты, просто по паспорту, в отделении деньги снять нельзя?
Конечно можно! Я снимал, когда возникли проблемы с картой. Правда через завотделением - он поковырялся в компе со своим доступом, куда-то позвонил и распечатал мне расходный кассовый ордер!
user-755812003569пишет: Разблокировали Сбер Онлайн, все норм. Но в самм сбере картой пользоваться, естественно, не возможно - она заблокирована
Далась вам эта карта! Откройте в Сбере Сберегательный счёт под 1% годовых, переведите туда деньги Онлайн или через отделение и снимайте оттуда через кассу. При случае можете на этот сберсчёт оформить на себя доверенность, что бы маман за деньгами не таскать, удачи!
alexxx76пишет: а что, без карты, просто по паспорту, в отделении деньги снять нельзя?
К сожалению, нет. как только пытались это сделать СБ банка блокирует эту операцию и оператор в отделении превращается в овоща, который ничего не может. По сути все действия делаются по номеру 900 с их "одобрения"
Вкладч37пишет: Я снимал, когда возникли проблемы с картой. Правда через завотделением - он поковырялся в компе со своим доступом, куда-то позвонил и распечатал мне расходный кассовый ордер!
_Yukko<noindex>пишет</noindex>: А вот ЦБ РФ считает по-другому. Обслужить обязаны, но не "по-любому".
Ну так обязаны же! Значит деньги должны выдать, надо только именно об этом попросить в заявлении.
При отключённом ДБО при подаче заявления банк выдать деньги может, но не обязан. Это лишь первый шаг к выводу денег, который может помочь, а может и нет. При желании его можно сразу пропустить.
ЦБ РФ : Банкам рекомендовано "принимать от таких клиентов только надлежащим образом оформленные расчетные документы". В перечне ЦБ РФ есть 6 форм расчётных документов. Никаких "заявлений" там нет. Хотите поспорить с ЦБ или с банком - нет проблем, спорьте.
Что касаемо прецедентов с "заявлениями" и "обязаны". Они уже были и не раз. И обсуждались на этой ветке форума тоже. И сканы заявлений в банки выкладывали. И жалобы в ЦБ о том, что деньги не отдают. И ответы ЦБ, что банки ни в чём никому не отказывали тоже выкладывали. Желающие наступить на те-же грабли могут поступать как посчитают нужным.
user-755812003569пишет: я понимаю, что реально много таких историй где могут повлиять на бабушек. Но у меня мама в свои почти 70 не выглядит на этот возраст, просто ей тяжело ходить....
Я понимаю, деньги могут понадобиться на любые цели, но простите не понял ваших намерений в данной ситуации.
Цитата
user-755812003569пишет: На протяжении 5 лет у нее есть вклад в Сбербанке. До настоящего времени деньги не особо ей были нужны, но теперь стали необходимостью. Мы закрыли ее вклад через сбербанк онлайн и положили их на карту.
Думаю что закрытие вклада и снятие наличными было разумнее. Пусть даже если эти деньги перешли бы под ваш контроль. Тут банк будет уже непричём.
Все условия пользования, атрибуты и требования безопасности карты могли быть вне понимания клиента, что послужило основанием для блокирования. Как дополнительный фактор - отсутствие связи с клиентом. Банк увидел в вашем намерении возможность введения клиента в заблуждение и как результат несанкционированное снятие средств.
Очевидно что пожилой немощный человек не планирует пользоваться картой. Иначе бы вы не приходили вместе с мамой пять раз. Или я не прав?